Тема: ТМ-10 и другое оборудование МониторингАвто
Есть клиент и просит перевести приборы ТМ CAN PRO на виалон - может кто сталкивался??? Помогите плиз..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть клиент и просит перевести приборы ТМ CAN PRO на виалон - может кто сталкивался??? Помогите плиз..
VladMonitoing
Этого зверя не нашёл на сайте Гуртама.
Похоже не поддержан.
вопрос актуальный, у клиента стоит оборудование ТМ-10
тоже есть желание подключить к Виалону
связывались с разроботчиками http://www.monitoring-auto.ru/
естественно, протокол открыть они отказались
Макаров
Ну и забейте на эти "ТМ-ы". Объясните клиенту, что разработчик "ТМ" посадил их на "иглу" не сказав о закрытом протоколе. И предложите клиенту самому получить описание протокола или переоснащаться. А издержки предъявить фирме изготовителя.
Макаров
Ну и забейте на эти "ТМ-ы". Объясните клиенту, что разработчик "ТМ" посадил их на "иглу" не сказав о закрытом протоколе. И предложите клиенту самому получить описание протокола или переоснащаться. А издержки предъявить фирме изготовителя.
так то конеш жалко терять клиента, очень крупный завод,так вот он не хочет терять пол милионна денег потраченное уже на эти ТМ и топливо то у них по CAN-шине еще к тому же, мы им уже доказали что Wialon в разы лучше! директор выставил условие: Сможете ли вы наше оборудование перевести на вашу платформу Wialon?
VladMonitoing так предложите им апгрейд оборудования, за небольшую плату установите им по закупочной цене приборы и все. Напишите мне на ceo@arusnavi.ru я вам под этого клиента смогу сделать предложение.
VladMonitoing так предложите им апгрейд оборудования, за небольшую плату установите им по закупочной цене приборы и все. Напишите мне на ceo@arusnavi.ru я вам под этого клиента смогу сделать предложение.
ну как вариант выхода из ситуации ...спасибо за ответ...но останавливаться не будем...надо как то побороть эти ТМы.
VladMonitoing
Больше потратите времени на решение вопроса. У меня на расшаривание протокола АТ-65 ушло почти 1,5 года.
Мне кажется выгоднее сработать по "0" с продажи и начать получать абонплату, чем не того ни другого.
А вообще решать Вам.
VladMonitoing
Больше потратите времени на решение вопроса. У меня на расшаривание протокола АТ-65 ушло почти 1,5 года.
Мне кажется выгоднее сработать по "0" с продажи и начать получать абонплату, чем не того ни другого.
А вообще решать Вам.
Спасибо за верный совет! Походу дела, так и придется наверно выходить из ситации
Отписался вам на почту.
это те же самые приборы, только под другой наклейкой что и МТА-12 от okb-ta.ru
их окончательная интеграция, надеюсь, дело времени...