Topic: Активность на форуме
Ребят сегодня посмотрел сводную таблицу пользователей форума.
Из 400 активных чуть более 50. Не ужеле у остальных нет интереса пообщатся на форуме?
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Ребят сегодня посмотрел сводную таблицу пользователей форума.
Из 400 активных чуть более 50. Не ужеле у остальных нет интереса пообщатся на форуме?
Так пятница: одни в аврале, а другие уже отдыхают.
заходят по мере возникновения проблемы, или чтоб просто отписаться чтоб не закрыли профиль:)
Из 400 активных чуть более 50.
А как определил активность?
чтоб просто отписаться чтоб не закрыли профиль
Я уверен, что это тут никак не практикуется ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Из 400 активных чуть более 50
Блин, я 57-ой... не попал в список активных или 57 всё-таки попадает в "чуть более 50"? ![]()
Блин, я 57-ой...
А для Вас это имеет значение? Без всякого умысла спрашиваю
заходят по мере возникновения проблемы, или чтоб просто отписаться чтоб не закрыли профиль:)
+++
А для Вас это имеет значение? Без всякого умысла спрашиваю
Нет, абсолютно. Просто в первом посте выделили 50 из 400, ну и я решил глянуть попал не попал в пятьдесят ![]()
Alexandr
Это я в общих чертах указал 50, просто пользователей 400, а регулярно более мене меньше 100 отписываются.
akkros, на форуме зарегистрировано "7321 человек". Это видно на главной странице форума.
просто на страницу "Пользователи/рейтинг" у нас выводятся 400 первых.
Так что процент активно общающихся, к сожалению, даже ещё ниже.
на форуме зарегистрировано "7321 человек"
А что дает регистрация на форуме? Почему люди регистрируются и не пишут ничего? Ведь читать всё кроме закрытой секции и без регистрации можно, как я полагаю.
У меня вот проблема другого плана... Перед надвигающимся обновлением смысла нет писать баги и предложения:
- так как основная масса багов будем надеяться уйдет
- предложения не имеет смысла писать, так как народ все равно переносом занят и пока руки дойдут оно уже в подвале будет ![]()
- пофлеймить конечно можно, то тут и так хватает народа с тысячами сообщений ![]()
А что дает регистрация на форуме? Почему люди регистрируются и не пишут ничего? Ведь читать всё кроме закрытой секции и без регистрации можно, как я полагаю.
Читать форум удобнее - видно новые сообщения и т.п.
Перед надвигающимся обновлением смысла нет писать баги и предложения:
- так как основная масса багов будем надеяться уйдет
- предложения не имеет смысла писать, так как народ все равно переносом занят и пока руки дойдут оно уже в подвале будет
- пофлеймить конечно можно, то тут и так хватает народа с тысячами сообщений
Что-то уйдет, что-то придет. В этот понедельник запускаем дубликат хостинга и апгрейдим, не пропускайте почту, вторник будет интересный. ![]()
Что-то уйдет, что-то придет. В этот понедельник запускаем дубликат хостинга и апгрейдим, не пропускайте почту, вторник будет интересный.
Можно подробней,что вы имели ввиду? Что может произойти? А то я вы инете могу не быть на следующей недели, боюсь пропустить
shal wrote:Что-то уйдет, что-то придет. В этот понедельник запускаем дубликат хостинга и апгрейдим, не пропускайте почту, вторник будет интересный.
Можно подробней,что вы имели ввиду? Что может произойти? А то я вы инете могу не быть на следующей недели, боюсь пропустить
Обновления виалон хостинга (долгожданное)
Подготовка к обновлению Wialon Hosting
Ура граждане! Дождалися! А то как говориться (да и судя по постам форумчан) - Уж климакс близиться, а Германа всё нет... ![]()
Partyзан
Тебе уж судя по постам в ближайшее время климакс не грозит.
Partyзан
Так и яж про то. При твоем пыле-жаре переживешь ещё много обновлений и даже перерождений. (добрая шутка)
akkros
льстеееееееееееееец ![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
но приятно