Denis пишет:akkros
пяток можно взять. Как поставите обсудим.
Я уже подумываю что я некчемный.
Первая на мой взгляд сырость это геос один м полеты так и не побороли на уровне железа
Вторая это треккер + дут частотный (другие я не пробовал)
Третья это то что пакет с инфой от датчиков идет отдельно от координат
Четвертая не знаю может МТС виновен но после 0 баланса я пополнил счет а девайся так и не приконектились
Пятая ( может опять я виноват) на выходе пропадает масса
Я просто подустал с ними то одно то другое. И живу я + 11 по Гринвичу а тп по другому Гринвичу и еще ссылаются на Аруснави
Которое не разрабатывает их. Я понимаю когда юзер звонит и вопрос задает на который робот сможет ответить.
Но когда после каждого вопроса говорят что я свяжусь с инжинером.
Вывод напрашивается - кому это больше надо?
Ну както так
Первая на мой взгляд сырость это геос один м полеты так и не побороли на уровне железа - я уже не однократно писал и напишу еще раз, прошу обновить версию ПО на устройстве, как минимум до 20.68. Баг, связанный с бросками, был устранен, эта версия обкатана на наших блоках (wialon.pro логин/пароль demo_4 / demo_4). можете сами проверить, катаются абсолютно такие же блоки AutoLink с геос-1м.
Вторая это треккер + дут частотный (другие я не пробовал) - по ДУТ я дал достаточно развернутый ответ в предыдущих сообщениях. в лабораторных условиях был проверен ДУТ Omnicomm LLS-AF 20310, материал по этой работе я выложил на форуме.
Третья это то что пакет с инфой от датчиков идет отдельно от координат - немного объясню почему так сделана. изначально протокол разрабатывался под другой софт, в котором нет проблем по обработке различных пакетов без координат. На виалоне другой принцип обработки пакетов, поэтому некоторые состояния могут отображаться не так как надо.
Мы готовы добавить некий доп. пакет к координатам, только просьба опишите что должно содержаться в этом пакете.
Четвертая не знаю может МТС виновен но после 0 баланса я пополнил счет а девайся так и не приконектились - здесь сложно что-то говорить, у нас таких случаев не было
Пятая ( может опять я виноват) на выходе пропадает масса - это уже обсуждали с вами по скайп.
Я просто подустал с ними то одно то другое. И живу я + 11 по Гринвичу а тп по другому Гринвичу и еще ссылаются на Аруснави
Которое не разрабатывает их. Я понимаю когда юзер звонит и вопрос задает на который робот сможет ответить.
Но когда после каждого вопроса говорят что я свяжусь с инжинером.
Вывод напрашивается - кому это больше надо?
Денис, тех. поддержка в основном может помочь по каким-то основным вопросам, к сожалению, они не всегда могут быть компетентны в сложных вопросах, касаемых обработки данных или алгоритмов программы и это вполне нормально. Все сложные вопросы лучше всегда решать с разработчиком, тех. поддержка является лишь неким промежуточным звеном.
Выводы, конечно, делать вам. Но мы в свою очередь стараемся максимально оперативно реагировать на проблему и решать ее.