Тема: Кто видел Анну Глонасову?)
Рейтинг 99) ну не видел ни разу, может я не удачник.. а?)))
Подскажите..
П.С. Вернулся на форум))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рейтинг 99) ну не видел ни разу, может я не удачник.. а?)))
Подскажите..
П.С. Вернулся на форум))))
Вернулся на форум))))
Wellcome!!!!
Такой рейтинг наверное не имела бы девушка из STANDART по пятницам:)
мальчики, не ссорьтесь.
рейтинг важен для вас, т.к. он учитывается для баллов в партнёрской программе, а для нас, работников Gurtam, рейтинг по другим критериям иногда начисляется
можно критерии озучить? хотя б примерно:)
SibNaviCom, Вы же сами намекнули на критерии в своём предыдущем сообщении про "девушку уз Standard по пятницам".
А вот какие критерии:)
Думаю нам повезло:)
у меня вообще -1 рейтинг
ладно был бы 0 понял, но -1
ну вот поправили ситуацию:)
а вот еще) откуда они ... то нет то +2 сразу)
а как рейтинг зарабатывается то? _)))
venom4u
Снизу справа вашего сообщения есть две пиктограммы: зеленый палец вверх и красный палец вниз, так вот я ткнул на палец вверх и у вас теперь рейтинг 2, а не 1. Вот таким не хитрым способом рейтинг зарабатывается но смею заметить, что просто так не стоит всем подряд тыкать, а только если человек хороший: совет, например, дал дельный или настроение поднял
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
На всякий случай поднял рейтинг всем кто выше) Правда извиняюсь перед Анной Глонасовной, я испортил красивую цифру 99
venom4u
Снизу справа вашего сообщения есть две пиктограммы: зеленый палец вверх и красный палец вниз, так вот я ткнул на палец вверх и у вас теперь рейтинг 2, а не 1. Вот таким не хитрым способом рейтинг зарабатывается но смею заметить, что просто так не стоит всем подряд тыкать, а только если человек хороший: совет, например, дал дельный или настроение поднялДобавлено спустя 5 минут 4 секунды:
На всякий случай поднял рейтинг всем кто выше) Правда извиняюсь перед Анной Глонасовной, я испортил красивую цифру 99
спасибо большое за развернутый ответ )) и отдельное - за рейтинг ))
пс. ответила взаимностью (от чистого сердца)
Взаимопонимание и уважение:)
Взаимопонимание и уважение
Это одни из основополагающих принципов здорового цивилизованного сообщества