Re: UTP Navigator
Напишите пож-та кто реально подключил UTP плиз , есть конфигуратор но законектить как то не удается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Напишите пож-та кто реально подключил UTP плиз , есть конфигуратор но законектить как то не удается.
я подключил все работает
по вопросам моно через личку
Дайте доступ посмотреть
Geolead пишет:Напишите пож-та кто реально подключил UTP плиз , есть конфигуратор но законектить как то не удается.
я подключил все работает
по вопросам моно через личку
У кого есть конфигуратор и/или мануал, выложите пожалуйста или скиньте на почту. support@dskazan.ru
tmbnavi пишет:на хостинге в списке оборудования появился UTP-M-x1 я так понимаю это то что надо. остался вопрос с конфигуратором и описанием. есть у когонить???
ответил в ЛС
Если не сложно, можно мне тоже конфигуратор и описание?
Здравствуйте коллеги!
Хочу открыть данную тему, т.к. появился вопрос о настройке оборудования, которое досталось от нового клиента. Думаю такая ситуация возникала и будет возникать, не только у меня, но и Вас тоже. Поэтому предлагаю обмениваться соответствующими имеющимися документами.
Открываю тему следующим вопросом: "Имеется оборудование УТП-М-X1-8.005 (ЕНДС). Помогите с документами по настройке, в частности интересуют управляющие SMS-команды."
zanix
Есть ветка про треккеры там и есть все ответы
http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=1203
Мне тоже, по возможности конфигуратор и манула. Заранее благодарен.
В Глобале говорят что подвязать к Виалону невозможно, но на нем висит почти 100 приборов, кто подвязывал, скажите, пожалуйста как это сделали?
Что-то не могу найти это оборудование в списке
http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_h … /auto.html
Хотя, в списке Wialon присутствует.
Направьте слепого
Что-то не могу найти это оборудование в списке
Направьте слепого
Данное оборудование официально не поддержано, потому его и нет в списке.
yurius пишет:Что-то не могу найти это оборудование в списке
Направьте слепогоДанное оборудование официально не поддержано, потому его и нет в списке.
UTP-M-x1 тип устройства.
Порт 20448
Мне тоже, по возможности конфигуратор и манула. Заранее благодарен.
+1 kushnirenko@bk.ru
Нам подвязывали. Говорили что можно. Необходимое время блоки отработали.
stink, Спасибо!
А кто подвязывал? Просто связался с их компанией, они сказали что нельзя это сделать.
Сам столкнулся с такой проблемой. Спасибо stink. Особенность настройки заключается в правильном указании ID, используется не последние 15 цифр sim-карты, а полный.
В результате тестирования возник одни вопрос. Трекер имеет много больших срезок углов, это особенность данного оборудования или это из-за того, что он в стадии испытаний и сопутствующих не доделок протокола?
В результате тестирования возник одни вопрос. Трекер имеет много больших срезок углов, это особенность данного оборудования или это из-за того, что он в стадии испытаний и сопутствующих не доделок протокола?
А сам прибор стабильно работает не отваливается
Можно фотку прибора?
И конфиг который вы для него подготовили?
zanix пишет:В результате тестирования возник одни вопрос. Трекер имеет много больших срезок углов, это особенность данного оборудования или это из-за того, что он в стадии испытаний и сопутствующих не доделок протокола?
Можно фотку прибора?
И конфиг который вы для него подготовили?
У него ощущается некое "засыпание" в gps-модуле после стоянки да и детальность трека оставляет желать лучшего.
Фотка прибора, скрин трека и конфиг прикреплен.
stink пишет:zanix пишет:В результате тестирования возник одни вопрос. Трекер имеет много больших срезок углов, это особенность данного оборудования или это из-за того, что он в стадии испытаний и сопутствующих не доделок протокола?
Можно фотку прибора?
И конфиг который вы для него подготовили?У него ощущается некое "засыпание" в gps-модуле после стоянки да и детальность трека оставляет желать лучшего.
Фотка прибора, скрин трека и конфиг прикреплен.
Собственно у меня прибор выглядит немного по другому.
трек по привязкам к дорогам ставили???
и у прибора в конфигах есть спящий режим посмотрите там
От "спящего режима" более-менее избавились, но также и остались плохо прорисованные треки. Такое впечатление, что не все события приходят.
P.S. забыл добавить, судя по версии прошивки 58-506A-8005 - устройство версии 8.005. Возможно поэтому конфигурация так плохо проходит?
Пришел к мысли, что конфигуратор стоит искать по свежее, т.к. не поддерживает то оборудование, что есть у меня. Конфигуратор надо не раньше 06.2011 г.
Если не затруднит, отправьте программатор и мануал на orlik_ad@mail.ru.
Заранее благодарен, Сергей.