Re: Teltonika FM1100
тоже не сильный английский, беру онлайн переводчик и читаю всё понятно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 5 6 7 8 9 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тоже не сильный английский, беру онлайн переводчик и читаю всё понятно
Всем день добрый. Раздобыл две прошивки FM11010105.e.CFW и FM11010206.e.CFW установил каждую на два аппарата понаблюдаю и как обещал через недельку отпишусь. Кому надо вышлю.
Добрый день!
Хотелось бы получить эти два файла прошивки. Проявите великодушие, наш почтовый адрес указан в ЛС либо на navion.pvl@yandex.kz
Заранее спасибо.
Navi_Lego
отправил
Огромное спасибо за прошивки! И за конфиг файл особенное спасибо.
поставщики говорят что мануала на русском нет .... и не будет
все попрашайничают... моя очередь:)
Мне тож можно прошивку для 1100 блоков на admin@sibnavi.com.
Виктор ну вы молодец весь мир уже обслуживаете в одиночку
SibNaviCom
дошло?
Termit
да не жалко на самом деле....
Иметь хороший день ... Попытка установить локатор FM1100 будет положить спать, когда простой ... но он не работает .. Я, наверное, отправить короткий промежуток времени .. но когда я даю больше интервал, посылает меня на должность через 10 минут. Могу ли я попросить рабочей конфигурации по электронной почте renogps@gmail.com FM1100 ... чтобы увидеть, где я не прав. Спасибо всем за вашу помощь.
эва как завёрнуто ))))))))))))))))) ща отправлю с личной почты, а то у нас корпоративная на "ремонте"
отправил настройку и прошивку
Partyзан
Мануал на русском скорее всего будет.
Partyзан
Мануал на русском скорее всего будет.
Да действительно будем ждать. А так может кому сгодиться: http://overseer.ua/manual-teltonika-fm1100.html
И нельзя ли и мне прошивочку, может сгодится.
aleks89202007@yandex.ru
aleks89202007
отправил
получил огромное спасибо
пора уже куда то выкладывать этот аттракцион неслыханной щедрости
Сталкивался ли кто с утратой пароля при Connect-е в Конфигураторе на FM1100?
Программа просит "Unlock Code:"
Попался?!
Первый раз слышу.Пробовал две версии конфигуратора ни о каких паролях речи не было. Скачивал с офф. сайта. Может прошивка трекера какая-нибудь " хитрая"
Первый раз слышу.Пробовал две версии конфигуратора ни о каких паролях речи не было. Скачивал с офф. сайта. Может прошивка трекера какая-нибудь " хитрая"
Нет, с прошивкой всё нормально! Когда Вы нажмёте Connect в меню Конфигуратора будет: ‘Add Keyword’ / ‘Change Keyword’ / ‘Switch Security Off’.
И если код защиты установлен, то каждый раз при подключении по USB он будет запрашиваться.
Ситуация такова, что этот код утрачен и после нескольких неудачных попыток программа просит ввести "Код открытия".
Просто, видимо, этой функцией мало кто пользуется и ещё меньше тех, кто в такую ситуацию попадает!
Функция очень интересная и полезная, часто Пользователи трекерами задают вопрос о наличии. Игрался с ней, показалось что работает как-то не стабильно. Сложилось впечатление что мало народу ей пользуется, поэтому до конца не отлажено. О восстановлении пароля или сброса на заводские настройки - думаю только в саппорт производителя стоит обращаться. Похоже Вы первый у кого возникла данная проблема из Пользователей данным трекером.
с паролями на Телтониках тоже ни разу не сталкивался....
Так если дело не в трекере, может будет достаточно взять другой конфигуратор? При нажатии Connect у меня просто происходило соединение, высвечивался имей, более подробно описать не могу нет трекера под рукой. Вот выдержка из мануала : " Запустив программу и подключив блок к ПК, Вам необходимо нажать кнопку Connect. После успешного считывания данных с терминала ПО отобразит IMEI, версию прошивки, состояние защищенности конфигурации и SIM карты. " Может вот это, или не отключен PIN симки?
Вот скрин конфига:
http://overseer.ua/sites/default/files/ … 1100_1.png
Справа внизу есть состояния синим цветом:
Security status: unsecured - это означает что конфигурация трекера не защищена паролем.
Защитить конфигурацию можно нажав опцию Add keyword справа вверху.
Как поступать если пароль установлен и не известен - хз.
Интересно что предусмотрел производитель на данный счет: можно сбросить на дефолтовые настройки, или надо передавать производителю для сброса (бесплатно/за денежку )
Кто так попал - задайте вопрос Производителю, интересует ответ.
Страницы 1 … 5 6 7 8 9 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться