Re: Граф дорог / обновления Wialon Pro
akkros, я не думаю, что кто то их хостинга да и с прошников уйдет от Гуртама. Поэтому и Гуртам развивает хостинг и обновляет чуть ли не каждый день. А если даже кто то полумает написать свой виалон- флаг ему в руки, все равно Гуртам будет на 2 шага впереди. И это будет постоянная гонка.
А про обещание я полностью согласен. Мне тоже как то представители Гуртама говорили- что впревую очередь все нововведения тестируются на хосте исправляя все ошибки и все прочее, затем передаются (продаются) прошникам. Разница только во времени. Поэтому я всегда был спокоен, что максимум 3-5 месяцев и могу приобрести. И всегда кстати ждал и приобретал. И сейчас имею все новое на Про.
Знаете уважаемый Гуртам. Если на рейс самолета будет продан всего лишь несколько билетов, самолет все равно совершит рейс, как бы это не было в ущерб. Потому, что билет был уже продан и обещание было дано.
Что касается иметь два продукта на руках тоже как бы неплохая идея, но.
1. Я бы не хотел делать разделение между своими клиентами. Кому нужно лучще я его перевожу на хостин кому нет оставляю на про, затем кто то решил улучшиться, опять перевожу на хостинг. У кого беру плату дороже у кого то дешевле. Это начнется бардак. Вся структура уже поставлена и работает как часы. Не хочу ломать уже построенное.
2. Как Вы знаете имеем свою карту, которую нужно как то сажать или ретраслировать на хостинг. оооо даже мурашки по телу прошли. Неа не хочу даже думать. Вместо того чтоб идти вперед, я сейчас должен думать как заново все строить. Работы итак полно. Нам нужно развиваться.