Re: UTP Navigator
Спасибо хотелось по подробней узнать
А куда вы его хотите подключать? У вас есть серверное ПО?
Вот мануал к серверу, правда староватый уже, там есть раздел про конфигурирование.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо хотелось по подробней узнать
А куда вы его хотите подключать? У вас есть серверное ПО?
Вот мануал к серверу, правда староватый уже, там есть раздел про конфигурирование.
Keen, в настоящий момент времени - нет.
Кто знает, изменилась ли в настоящие время ситуация?
Да, приборы хорошие, были бы еще с виалоном - было бы супер..
Не торопите события, вскоре все будет работать.
Не торопите события, вскоре все будет работать.
Очень-очень ждем...
Доброго дня!
Подскажите, возможно ли на финансовой основе решить проблему с интеграцией?
Кто-нибудь сталкивался с трекером УТП-М-01-8.004?????
Если да, то подскажите где можно взять к нему описалово????
сюда, пожалуйста УТП-М от Навигатор технолоджи
Кто-нибудь сталкивался с трекером УТП-М-01-8.004?????
Если да, то подскажите где можно взять к нему описалово и ПО для конфигурировния????
Сталкивались, есть такие.
Официально ни где, если только дилер в виде ЕДНС-Мурманск вам не поможет их настроить.
Только зачем он вам, данные терминалы официально работают только в системе "Навигатор" по закрытому протоколу, на виалон они работают только в тестовом режиме и не совсем корректно..
Сталкивались, есть такие.
Официально ни где, если только дилер в виде ЕДНС-Мурманск вам не поможет их настроить.Только зачем он вам, данные терминалы официально работают только в системе "Навигатор" по закрытому протоколу, на виалон они работают только в тестовом режиме и не совсем корректно..
Пообщавшись с тех поддержкой WIALON они готовы мне помочь в решении реализации работы этих терминалов на системе мониторинга.
А может быть у вас остались мануалы и конфигураторы??????
Вау! Тех поддержка готова? Готов пару 8ок на строить тоже для интеграции)))
Вау! Тех поддержка готова? Готов пару 8ок на строить тоже для интеграции)))
+1
aNbY пишет:Сталкивались, есть такие.
Официально ни где, если только дилер в виде ЕДНС-Мурманск вам не поможет их настроить.Только зачем он вам, данные терминалы официально работают только в системе "Навигатор" по закрытому протоколу, на виалон они работают только в тестовом режиме и не совсем корректно..
Пообщавшись с тех поддержкой WIALON они готовы мне помочь в решении реализации работы этих терминалов на системе мониторинга.
А может быть у вас остались мануалы и конфигураторы??????
А еще и описание протокола) ждем неделю... мне тут бабка в лесу сказала что еще чуть-чуть)
а еще описание надо понять )) надеюсь всё будет окей, а то без основных функций вообще смысла нет
Для интеграции оборудования нам обязательно нужен протокол обмена данными устройства с сервером. Если кто-нибудь предоставит - поддержим.
какие нибудь есть сдвиги по данному вопросу?
пока молчат
мне быб для нашего Газпрома надоть .....
Пока все тихо.
на хостинге в списке оборудования появился UTP-M-x1 я так понимаю это то что надо. остался вопрос с конфигуратором и описанием. есть у когонить???
на хостинге в списке оборудования появился UTP-M-x1 я так понимаю это то что надо. остался вопрос с конфигуратором и описанием. есть у когонить???
ответил в ЛС
tmbnavi пишет:на хостинге в списке оборудования появился UTP-M-x1 я так понимаю это то что надо. остался вопрос с конфигуратором и описанием. есть у когонить???
ответил в ЛС
Отпришитесь, пожалуйста, ещё тут. Такой тип устройств уже есть, но поддержан пока в тестовом режиме. А дополнительная информация не помешает.
tmbnavi пишет:на хостинге в списке оборудования появился UTP-M-x1 я так понимаю это то что надо. остался вопрос с конфигуратором и описанием. есть у когонить???
ответил в ЛС
Можно мне тоже конфигуратор, и мануал если есть?