Тема: Все модели Teltonika для РФ
Здравствуйте.
Есть возможность завозить все модели Teltonika на территорию Российской Федерации.
+994502700549
whatsapp/telegram
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте.
Есть возможность завозить все модели Teltonika на территорию Российской Федерации.
+994502700549
whatsapp/telegram
Добрый день, а не заблочат ли их потом литовцы ?
Думаю , что помимо FOTA они периодически дают о себе знать на сайт производителя.
Никто же в России не проверял Телтоники на чистоту кода и отсутствие закладок ?
Стрёмно наставить их клиентам и потом получить кирпичи, т.к. GSM модули откажутся работать в РФ сетях сотовой связи
А GSM модули у телтоники стоят своей собственной разработки со своим кодом )
В общем 3 раза думать прежде чем купить их.
Думаю , что помимо FOTA они периодически дают о себе знать на сайт производителя.
Никто же в России не проверял Телтоники на чистоту кода и отсутствие закладок ?Стрёмно наставить их клиентам и потом получить кирпичи, т.к. GSM модули откажутся работать в РФ сетях сотовой связи
А GSM модули у телтоники стоят своей собственной разработки со своим кодом )
Полностью согласен! Да и приборы по своей логики я бы сказал одни из самых неудобных. Неземная логика много где и отсутствие предсказуемости. Даже не старые приборы забрасываются производителем и не поддерживаются новыми прошивками, в результате у абонента на руках не старое железо которое с багами и не патчится производителем. В общем сколько брал разных лет и типов приборов, столько и плевался. Неудобно , нелогично, сделанная техника.
И по ощущениям да, бэкдоров там вагон и телега. Поведение многих приборов подозрительно и поведение в разные периоды разное.
Сейчас и курс доллара не ахти, чтобы из-за рубежа заказывать. Российские аналоги проще купить