Тема: ЭРА ГЛОНАСС и техосмотр
Наткнулся на релиз статьи представителя НИС ГЛОНАСС. Щокирующие, однако, предположения по поводу развития....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наткнулся на релиз статьи представителя НИС ГЛОНАСС. Щокирующие, однако, предположения по поводу развития....
А чего шокирующего то? Вроде все написанное и ранее предполагалось.
Предпологаетя капитализация бизнеса и мелкие интеграторы уйдут в небытиё )) это очередная помощь правительства в потдержку малого и среднего бизнеса....
А чего шокирующего то?
Шокирующее - то что ранее было известно - все на уровне слухов. А тут так официально заявляют. Не боятся, интересно?
SibNaviCom
А чего им боятся то? Я вот ничего такого не увидел, что не было известно заранее. Если правительство назначило НИС "всем и вся" то о каком шоке речь?
ну как сказать... честно, просто не ожидал, что слухи начнту претворяться в жизнь... Скверно становится от такого гос-ва, которое заставляет... Выведут... Уеду к партнерам - в Гондурас...
Речь Ярослава Домарацкого рассчитана на широкую аудиторию как простых людей, так и чиновников, не знающих всех нюансов установки и использования систем мониторинга. Её можно уложить в одно предложение: "Установим, будет все работать без сбоев и с пользой". На появляющиеся вопросы у ув. товарища нет ответов, что само собой разумеется.
Лично моё мнение, вся эта суета по перераспределению средств от населения к государству и полугосударственным предприятиям закончится феерическим коллапсом под не прекращающим повышаться градусом бредовости.
под не прекращающим повышаться градусом бредовости.
В самую точку!!!!
Речь Ярослава Домарацкого рассчитана на широкую аудиторию как простых людей, так и чиновников, не знающих всех нюансов установки и использования систем мониторинга. Её можно уложить в одно предложение: "Установим, будет все работать без сбоев и с пользой". На появляющиеся вопросы у ув. товарища нет ответов, что само собой разумеется.
ага, мы тут у себя к таким речам уже привыкли и не пугаемся
Верно, верно
Roar пишет:Речь Ярослава Домарацкого рассчитана на широкую аудиторию как простых людей, так и чиновников, не знающих всех нюансов установки и использования систем мониторинга. Её можно уложить в одно предложение: "Установим, будет все работать без сбоев и с пользой". На появляющиеся вопросы у ув. товарища нет ответов, что само собой разумеется.
ага, мы тут у себя к таким речам уже привыкли и не пугаемся
Partyзан, Тут либо напалм, либо лоботомия - иные методы не дадут должного эффекта.
да, да... и чтоб до самой головы хватило длины....
какие терминалы на данный момент попадают под этот проект?
Navis ......
Я думаю об этом нам с радостью поведают на предстоящей выставке НАВИТЕХ-2012 ;-)
Roar пишет:под не прекращающим повышаться градусом бредовости.
В самую точку!!!!
Продайся или вливайся. Что я могу еще сказать) (без обид)
Ответа тут точно не получишь. Больше похоже:--- АААА, что делать.?
Работать и зарабатывать.