Topic: Просмотр истории: срок хранения данных на сервере
При работе по хосту история сохраняется за последние три месяца. Если мы архивируем данные где в дальнейшем можно их просмотреть?
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
При работе по хосту история сохраняется за последние три месяца. Если мы архивируем данные где в дальнейшем можно их просмотреть?
chax, импортировать обратно для объекта. До ближайшей ночи они будут доступны.
Я имел ввиду сохраненные отчеты 5-6-7...месячной давности.
chax, а как Вы их сохраняете(архивируете)?
Вообще-то есть пакет для хранения данных 1 год.
Да через экспорт сообщений. Так же и грузим обратно.
chax, нужно хранение данных на сервере большее время - такой пакет есть, можно его приобрести. В противном случае экспорт/импорт вручную, данные хранятся не более суток. В чем еще вопрос?
Вопрос очень простой, если мне надо распечатать отчет например за 04 01 2009 года который у нас сохранен в виде Сообщения Wialon (.wln): на диске могу ли я загрузить данные и распечатать отчет (сработает система или нет). Платить деньги за пакет для того чтобы может быть один два раза в год понадобится сделать отчет нет смысла.
chax, да можете.
Хочу уточнить, загруженные сообщения сами удалятся системой через три месяца или их надо удалить самостоятельно сразу после окончания работы с ними.
chax, удаляются сами.
Поняли Спасибо.