Тема: Hecterra планы по разработке
Дорогие форумчане и пользователи Hecterra!
Вот и подошел к концу сезон, и не за горами уже Новый год. Надеюсь, что сезон был для всех вас удачным. Также хотелось бы скромно надеяться на то, что и Hecterra сыграла свою роль в том, чтобы эту удачу на вашу сторону привлечь.
Сегодня Hecterra пересекла знаковый рубеж — 1 млн обработок. Это означает, что за два с половиной года существования продукта наши пользователи зарегистрировали целый миллион обработок, которые производились на их полях. И это не предел, потому что мы видим, что интерес к продукту только растет!
Спасибо всем, кто проявляет активность на форуме, предлагает новые фичи и обсуждает предложения других пользователей! Для нас в Gurtam форум является важным местом получения обратной связи и источником вдохновения. И лично я очень горжусь тем, что ветка по Hecterra — одна из самых активных на всем форуме. Так держать!
И хоть кажется, что до наступления нового года еще далековато, мы уже находимся в активной фазе проработки планов на 2022. И я хочу вас к этому привлечь. Давайте каждый, кому не безразлична Hecterra и ее дальнейшая судьба, предложит три идеи, что хотелось бы вам увидеть в приложении в следующем году. Я понимаю, что у вас может быть и 10, и 20 идей, но предлагаю хорошенько подумать и выбрать из них 3, которые вы считаете наиболее приоритетными. В конце месяца я соберу все это воедино и составлю рейтинг, который будет приниматься во внимание при составлении планов на 2022.
Итак, жду от каждого из вас списка из 3 фич. Не обязательно это должно быть что-то глобальное и прорывное. Это может быть и что-то “мелкое”, главное — чтобы такая фича действительно делала для вас “погоду” и упрощала жизнь. Расположить предлагаю в порядке приоритета: от наиболее важной к чуть менее важной (хотя по определению понятно, что все три будут чрезвычайно важными).
Заранее спасибо!
Product Manager (Mobile)
Gurtam