Тема: WialonRetranslator и Геозоны
Здравствуйте!
Возможно по протоколу WialonRetranslator ли получать данные о входе объекта в Геозону?
Или может есть другой способ получения моей системой уведомления о входе объекта в гоезону?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте!
Возможно по протоколу WialonRetranslator ли получать данные о входе объекта в Геозону?
Или может есть другой способ получения моей системой уведомления о входе объекта в гоезону?
DamirSultangaliev, да, к примеру, по e-mail.
DamirSultangaliev, да, к примеру по e-mail.
Да, я в курсе, что по e-mail можно получать уведомления. Меня интересует, могу ли я получать данные по какому-нибудь протоколу, типа WialonRetranslator, чтобы Wialon отправлял уведомления непосредственно на мой сервер?
shal пишет:DamirSultangaliev, да, к примеру по e-mail.
Да, я в курсе, что по e-mail можно получать уведомления. Меня интересует, могу ли я получать данные по какому-нибудь протоколу, типа WialonRetranslator, чтобы Wialon отправлял уведомления непосредственно на мой сервер?
Может не совсем по теме, но ничего больше на форуме не нашел. Требуется в реальном режиме времени(периодичность обновления 3-5 минут) делать выгрузку(или передачу данных) в программу логистики, а именно вход авто в геозону с отображением названия геозоны в программе логистики(простейший вариант в поле таблицы EXCEL).
Буду благодарен за помощь.
vladvlad
На сегодня можете получать данные по геозонам и объектам через ActivX. Полученные данные обрабатываете в Excel.
vladvlad
На сегодня можете получать данные по геозонам и объектам через ActivX. Полученные данные обрабатываете в Excel.
спасибо за быстрый ответ, вроде бы только разместил вопрос. Я понимаю, что так можно скорее всего сделать, но к сожалению я не программист, имею только поверхностные знания.Сидел , разбирался, не получается самому сделать. Может быть подскажете ,как именно практически можно реализовать это в режиме онлайн обновление каждые 3-5 минут) в открытой табличке EXCEL. У клиента открыта рабочая таблица EXCEL, в ней прописаны автомашины в одной колонке, есть 12 других колонок в таблице и одна из них - местоположение машины(я так понимаю можно автоматически отображать в этом поле параметр "Название геозоны". Но как это сделать практически не знаю.
Буду очень благодарен за помощь. Ответ можно прислать в личку. С уважением Владимир.
P.S. забыл указать пользуемся WialonHosting.
vladvlad
Вам для этого режима нужно активировать на хостинге услугу ActivX. Пришлите мне на ящик форму нужную вам в EXCEL, логин ,пароль и адрес доступа к Вашей учетке.
Передам программисту. Думаю сделает быстро если не загружен.