zark пишет:Вам необходимо в настройках отчёта включить опцию "Учитывать пересечение геозоны треком".
Благодарю!
Ещё вот какой вопрос. Вернее, вот по какому поводу мне нужен совет, дорогие друзья.
Есть, предположим, 100 объектов, которым необходимо посетить 20 геозон (каждый объект должен посетить все геозоны).
И надо как-то это всё отследить.
В идеале получать / наблюдать какую-то матрицу 100 на 20 (например, лист в икселе). Исходно во всех ячейках нули. По мере посещения объектами геозон некоторые клеточки меняются на 1.
В "Уведомлениях" приемлемыми вариантами при посещении геозон мне кажутся 1) e-mail, 2) бот в телеграме, 3) включение объекта в группу.
Но вариант 1) -- это 2000 писем, как-то это неправильно даже при автоматической их обработке. С вариантом 2) я пока слабо знаком. А вариант 3) -- например, группа "Геозона 1", в которую включаются все посетившие соответствующую геозону -- всё будет требовать постоянное просматривание двадцати групп и пр.
Как бы попроще получать вышеозначенную матрицу? Ну или не матрицу, а хотя бы спискок, но не объектов, посетивших некую геозону (как я выше описал вариант 3), а наоборот -- список геозон, посещённых конкретных объектом?
Понятно ли я формулирую ТЗ? Реально ли это осуществить без извлечения данных по API, то есть какими-то простыми "домохозяйственными" способами? Может, среди стандартых вариантов в "Уведомлениях" я проглядел какой-то наиболее приемлемый вариант? А может, это вообще не через "Уведомления" надо делать, а через упомянутые zark "Отчёты"?
Благодарю.
«RandomRace» — приключенческие соревнования, проводимые при помощи трекеров, Виалона и воздушных шаров.