Тема: как создать отчет если нет прав в Wialon
как создать отчет если кнопка создать неактивна?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как создать отчет если кнопка создать неактивна?
Необходимо попросить расширить права на ресурс или создать для вашего пользователя личный ресурс с полным доступом.
Всё это должен сделать пользователь с необходимым уровням доступа.
Если система граматно настроено, то у вас в компании есть ответственное лицу с должным доступом, но как правила данные права вам ограничел интегратор по неведомой причине.
RedRock обычно ограничивают чтобы не сломали настроенный шаблон. Снижает число обращений "я нажал - оно пропало".
maxev эм.
Мы даем полные права юзеру на свой ресурс и право "просмотр шаблонов отчетов" на общий ресурс со штатными отчетами.
В итоге юзер может как модифицировать наши (через копирование к себе), так и создавать свои.
Ringo
речь о шаблоне, занесенном в ресурс клиенту и настроенном под его желания. Малый процент пользователей умеет или хочет научиться их создавать, обычно просто разово просят техподдержку что-то добавить/убрать.
maxev , дело Ваше, но представьте если в эксель формулы нужно было бы подключать отдельно через ТП Микрософта. Я бы например и знать не знал бы о такой возможности, и не умел бы работать с ними, хотя сей час привести текстовое поле в нужный вид исходя из условий других ячеек мне не составляет особого труда.
Есть такое правило в продажах, не решай чего хочет клиент за него. Дай ему выбор и он купит то, что нужно продать тебе.
п.с. Относительно продукции Микрософт: оставим за кадром соблюдения лицензии.