Тема: Куплю Терминальная станция Kraftway Credo VV22
Для активации блоков СКЗИ куплю Терминальную станцию Kraftway Credo VV22. т. ватсапп 89132263668.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для активации блоков СКЗИ куплю Терминальную станцию Kraftway Credo VV22. т. ватсапп 89132263668.
У меня какието валялись.
Терминальная станция Kraftway Credo VV22 от 1500 руб. на Avito.
спасибо форумчане помогли в личке!
а случайно ни у кого нет образа BIOS со снятой защитой?
а то пару штук валяется без дела
Присоединяюсь к просьбе. Если есть дамп с отключенным TSM - киньте ссылкой, пожалуйста
Непонятно о чем речь у нас вроде такая-же, загружаем сейчас с усб-хдд используем как бакап миникомп
Добрый день. Поделитесь пожалуйста чистым дампом BIOS на Kraftway Credo VV22 без блокировки.
а случайно ни у кого нет образа BIOS со снятой защитой?
а то пару штук валяется без дела
Добрый день. Поделитесь пожалуйста чистым дампом BIOS на Kraftway Credo VV22 без блокировки.
Присоединяюсь к просьбе. Если есть дамп с отключенным TSM - киньте ссылкой, пожалуйста
Не знаю с блокировкой или нет, но у нас сейчас эта станция просто миникомп для бытовых нужд с этой прошивкой. Еще бы куда-нибудь старые посты приспособить хотя бы как флешки
Хм, на vv22 биосы может разные, у меня feon q16. Плата vv22 KWN10D VER:2.0. Дамп во вложении, с родной платой wi-fi не запускается. Там видимо есто модуль проверки
Микросхема памяти у меня на vv22 2 мб BIOS, файл на 8мб. Может разные версиимикросхем паяли. Там плата с проводом это модуль блокировки, нет там никакого wifi, смело его удаляйте освободится PCI x4 в который можно вставить wifi или что захотите. Проводок идет на reset, можно кнопку вывести. В файле 8мб много пустого места пробовал его удалить и подогнать под 2мб, впринципе работает. Поставил debian 12 на железяку.
Работает и на родном bios в нем во вкладке безопасность просто поотключайте все на disable и удалите плату блокирующую с проводком которая. На чистом биос плата ключи не находит и блокирует.
Удаляете плату, сбрасываете биос там перемычка для сброса есть, или если старая с севшей батарейкой без питания сам сбросится. Вместо запаяной батарейки впаиваете с другой материнки, с весов из хлама обычно можно найти держатель 2032 батарейки меняете батарейку, в биосе откл все блокировки и дальше обычный комп, ставите что хотите. Все проще чем ожидалось. Мозги делает именно эта плата. Она в домашних условиях бесполезная, на ней нет ни wifi ни сети ничего полезного (все зачем то хотят ее оставить думая что там wifi скорее всего поэтому, и в описании тех пользователя вводят в заблуждение, это вместо нее уже можно вставить что хотите полезное) контроллер atmel, память с ключами -токен, Биос хоть родной хоть чистый без платы все работает и не блокируется. То что на ssd форматируете, даже с загрузочной флешки при установке системы, вытаскивать не обязательно.