Здравствуйте. Извините, что так внезапно пропал, были проблемы не связанные с Виалоном.
zuve пишет:Я так понимаю вы все таки решили выполнить отчет из шаблона.
Да, главная задача - это программно выполнять несколько отчетов (например по объекту и водителю) и группировать данные в один файл.
Спасибо за Ваше объяснение на примере. У меня получилось выполнить через СДК отчет, который уже есть в системе. Но на этот раз загвоздка в своем шаблоне. Т.е. когда reportResourceId=0, а в последнем параметре указывается JSON шаблон отчета.
Шаблон беру самый простой по пробегу запросом report/get_report_data
[{
"id":1,
"n":"пробег",
"ct":"avl_unit",
"p":"",
"tbl":[{
"n":"unit_stats",
"l":"Статистика",
"c":"",
"cl":"",
"s":"address_format",
"sl":"Address",
"p":"{\"address_format\": \"0_10_5\"}",
"sch":{
"f1":0,
"f2":0,
"t1":0,
"t2":0,
"m":0,
"y":0,
"w":0
},
"f":0
},
{
"n":"unit_trips",
"l":"Поездки",
"c":"",
"cl":"",
"s":"mileage,correct_mileage,urban_mileage,suburban_mileage,absolute_mileage_begin,absolute_mileage_end,avg_speed,max_speed",
"sl":"Пробег в поездках,Пробег (скорректированный),Городской пробег в поездках,Загородный пробег в поездках,Начальный пробег,Конечный пробег,Средняя скорость в поездках,Макс. скорость в поездках",
"p":"",
"sch":{
"f1":0,
"f2":0,
"t1":0,
"t2":0,
"m":0,
"y":0,
"w":0
},
"f":0
}]
}]
когда указываю reportResourceId=0 - мне выдает ошибку 7 (Доступ запрещен). Пробовал ставить уже и reportTemplateId=0 и менять немного параметры, но тогда выдает 4-ю ошибку (неправильный ввод). Могу предположить, что для выполнения отчета мне не хватает прав (7-я ошибка) или я в чем то ошибся? Например в шаблоне. Возможно нам не все параметры надо указать? или id какой то конкретный?
Это уже остается последний шаг к поставленной задаче - все остальное уже по накатанной, и тут такая внезапная ошибка!