Добрый день, 24Glonass,
Можете, пожалуйста, приложить скриншот для большей наглядности?
Я прикрепила скриншот того, как я поняла с ваших слов, в чем проблема. Это то, что вы имели в виду? Что синяя линия в легенде выключена, но при наведении на точку на графике все равно она видна в появляющемся поп апе?
Если да - то я не совсем понимаю проблему, с которой сталкиваются пользователи. На графике визуально отображена информация в динамике только для одного графика. Во всплывающем окошке - да, данные по всем добавленным линиям.
При выборе другого типа трассировки графика эта проблема уходит - см второй прикрепленный скриншот.
На мой взгляд, неправильно при выключении в легенде графика убирать и отображение данных в окошке. Особенно при возможности другой трассировки графика. Возможно, я не до конца понимаю боль. Буду рада, если вы покажете наглядный пример.
Также, несмотря на отключении линии одного из датчиков, на диаграмме все равно остаются заправки отключенной линии, это тоже мешает.
Маркеры обозначают событие по объекту, а не по графику. Они прикреплены ко всему таймлайну, а не к графику того или иного дута.
Маркеры можно тоже отключить в легенде для всего графика сразу.
Не совсем понятно, как их можно вообще разделить для каждого дута на данный момент. Потому что кроме автоматического детектирования сливов и заправок у нас есть ручные. Значит, надо при их ручном создании тоже добавить возможность "цеплять" их к тому или иному баку..?
Но самый важный вопрос здесь - зачем их вообще разделять. Есть графики для объекта, есть маркеры для объекта. Был слив - значит, был слив. По графикам можно посмотреть, в каком именно баке. Тоже самое и про заправки. К сожалению, пока что не понимаю корневой проблемы в этом случае. Буду рада, если вы приведете более конкретную ситуацию в пример, когда наличие маркеров мешало или вводило в недоумение пользователей.
Заранее спасибо за ответы!
К сожалению, у вас не достаточно прав для просмотра данного текста
Maryia Paklonskaya
Wialon Business Analyst
"The important thing is not to stop questioning" (c)