Re: Терминал для работы на территориях закрытых объектов
Да снимать и сдавать и все. С огнем играете, лучше не мудрить и придумывать, а просто сдавать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да снимать и сдавать и все. С огнем играете, лучше не мудрить и придумывать, а просто сдавать.
Заглушки на разъемы + ушки для пломб.
Roma SPB пишет:вариант №1: контроллер с бесконтактной считкой - который через реле отрубает питание устройства (в котором нет АКБ) или включает питание при поднесении карты. контроллер с реле в опечатанной коробочке. монтаж и опечатывание в присутствии заказчика. тут вариантов для ваших рассуждений не останется.
И где гарантия, что у водилы в кармане разблокирующего ключика для считки нет ?
Имхо дырка никуда не девается...
а где гарантия что в машине еще один или два трекера не стоят скрытно (ну так чисто на уровне параноика) ???
Вопрос с бесконтактными картами, их покупки (купить их может сам заказчик, код на карте уникальный), занесением в базу данных (так же можно сделать чтобы мог сам заказчик) - он скорее не технический, а организационный - так как я вижу что вариант №1 проще для реализации любому производителю.
Понимаете, Roma SPB, как Вы представляете, что охрана закрытых объектов Вам должна будет верить, что всё ништяк и оно отключается, зуб на рельсы ? Мы вроде как говорим о проверках на КПП. Если это действительно закрытый объект - то шутки там и закончатся...
TK-SK
с технической точки зрения тут уже люди накидали вариантов - что исполнитель, что заказчик сами наверное определятся что им по душе пришлось и как они все в итоге организовали. По результату внедрения будет понятно ... заказчик в итоге рублем голосует и здравым смыслом. Интересно чем закончился в итоге проект у людей ?
Ну да - интересно. У нас сейчас такое раздолбайство в стране, что могут и по расписке на въезде под честное слово... )))
opl
поделитесь чем в итоге у вас все закончилось - я думаю народ уже ставки делает
Поступило предложение от заказчика отключить антенну GPS/ГЛОНАСС (т.е. совсем не подключать при монтаже прибора) пробег машины и скорость брать и считать со штатного датчика скорости (благо, что наше оборудование это очень хорошо умеет делать), при въезде на КПП считыватель карт разрывает питание модуля GSM, при выезде подает.
Терминал+считыватель+карты RFID передаются сотрудникам спец.служб до монтажа, на проверку работы в лабораторных условиях и программирования карт, после проверки корпуса терминала и считывателя опломбируются. После монтажа блока и считывателя представитель спец. службы осматривает монтаж, проверяет работу терминала на отключение GSM. Карточки отключения будут передаваться на КПП заступающим на дежурство вместе с оружием наверно:))
....тогда наверное тахограф проще без навигации....
Однако там тоже любят геморой...
Терминал+считыватель+карты RFID передаются сотрудникам спец.служб до монтажа, на проверку работы в лабораторных условиях и программирования карт, после проверки корпуса терминала и считывателя опломбируются.
Я б на месте хозяина территории просто вас лесом послал бы... Снимайте и все. Питание GSM отключает? Каким же образом? сеи сотрудники спец.служб при проверки нечайно свой трекер изобретут:)
Однако там тоже любят геморой...
opl пишет:Терминал+считыватель+карты RFID передаются сотрудникам спец.служб до монтажа, на проверку работы в лабораторных условиях и программирования карт, после проверки корпуса терминала и считывателя опломбируются.
Я б на месте хозяина территории просто вас лесом послал бы... Снимайте и все. Питание GSM отключает? Каким же образом? сеи сотрудники спец.служб при проверки нечайно свой трекер изобретут:)
ну или типа Телтоника 1200 в прикурку а на КПП сдать....километражем на территории пренебречь....
Километраж нужен клиенту, при движении по закрытой территории
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Питание GSM отключает?
Доработка терминала, дорожка питания модуля GSM рвется через контакты реле считывателя.
Километраж нужен клиенту, при движении по закрытой территории
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
SibNaviCom пишет:Питание GSM отключает?
Доработка терминала, дорожка питания модуля GSM рвется через контакты реле считывателя.
....показания спидометра не катят?
....показания спидометра не катят?
Не катит, путевки приходят в конце месяца, бухгалтерия имеет большую проблему по списанию топлива, т.к. машины территориально все разбросаны по всей области. У них остро стоит проблема с получением достоверной информации о пробеге.
ну переверни задачу.....пробег связан с расходом топлива....есть же системы ведущие статистику расхода топлива и т.д в офлайн режиме.....Не знаю за какие деньги ты паришься....но гемора по самое не хочу....
Added after 3 minuts 56 seconds:
===т.к. машины территориально все разбросаны по всей области====
одна только эта эта фраза эаставляет задуматься....
Да единого решения не найти. В теории каждый вариант способен на жизнь, но практика сильнее. Не знаю как там у вас будет... Но никогда не забуду как меня с практики дипломной на авиазаводе в студенческие годы чуть не выгнали - пронес на территорию сотовый (без камеры - тогда это еще редкость было). Чисто забыл выложить. Чуть не влетел. А вы с такими хозяевами территории хотите потягаться, типа электронику обманываете и обесточиваете... А у вас есть гарантии что после 10 вкл/выкл gsm модуль не накроется? Просто накроется и зависнет... Сколько раз прокатитесь по распределенным по области объектам? Решаю одну задачу вы создаете еще 2 новые. А прикиньте они забудут разблокировать на КПП? Ну в туалет с карточкой пошел, потом забыл и все... Не каждый же день объекты на территорию заезжают эту. Соответственно, и пробег у Вас потеряется за день/неделю/месяц... Решать и обслуживать Вам конечно. Но сообщите плиз, как все таки реализовали - хоть утолю свое любопытство:)
Дак в итоге то какое решение ?? Прошло 7 лет.. а вопрос актуален ))))
Навтелеком умеет выключаться по внешней линии
А где гарантии что удаленно конфиг по гпрс не будет поправлен!? :-))) тогда толку с опечатываний!?