Тема: Установка радиостанций
Доброго дня коллеги! Если кто то занимается установкой радиостанций, подскажите хорошего поставщика. Заранее всем благодарен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго дня коллеги! Если кто то занимается установкой радиостанций, подскажите хорошего поставщика. Заранее всем благодарен.
Не связывайтесь со SMUGGLER, тот еще "крендель", либо только по 100% предоплате
Не связывайтесь со SMUGGLER, тот еще "крендель", либо только по 100% предоплате
Всегда вызывали опасение люди с именем Эдуард. Любезный, я в профессии 11 лет, 5 лет на этом форуме, дорожу репутацией как здесь так и везде. Если Вы ошиблись или с кем то меня перепутали, я приму Ваши извинения, поскольку со многими достойными людьми с этого форума в разное время конструктивно сотрудничал, стыдиться мне нечего, а вот с Вами мне точно не приходилось даже общаться, поскольку интересов в Чухонских землях никогда не было.
SMUGGLER
Если Вы не Смильгевич и не имеете отношение к "ТелеТрекинг" OOO тогда конечно приношу свои извинения, обознался.
Всегда вызывали опасение люди с именем Эдуард - Не бойтесь
К ТелеТрекингу отношения не имею, хотя Смильгевича знаю, лет 8 назад пересекался в Москве не помню уже на каком форуме, когда они свои трекеры продвигали, даже визитка осталась, но больше про него не слышал, извинения принимаются.