Oleg Poroshin пишет:mastergps У нас более 300тыс мобильных пользователей со своими потребностями, хотелками и запросами. Если "просто делать" все что каждый хочет\требует\считает жизненно важным, боюсь, очень быстро приложением станет невозможно пользоваться. Надеюсь, Вы это понимаете. И понимаете зачем я задаю вопросы и пытаюсь разобраться в вариантах использования.
Поэтому, призываю к конструктивному взаимодействию и максимально подробным ответам и описанию, это поможет лучше разобраться в ситуации и в потребности, понять как оценить и реализовать функцию
Олег , вы я надеюсь, отдаете себе отчет, что вы здесь, как разработчик, за самым ценным для вас, за статистикой. И обратная связь для вас выражается, ИМЕННО в количестве пользователей, и денежном потоке которые эти пользователи с собой несут мне и в конечном счете и вам. Поэтому "хотелки" для вас и меня, это не разочарованный клиент, которого я смог оттереть для вас от сторонних систем мониторинга, в которых такая функция есть. И пока они, клиенты с нами, я буду стараться донести до вас их ..."хотелки".
А перегруженность приложения функционалом, снимается уничтожением дублирующих и бесполезных на мой взгляд текущих возможностей, и заменой их реально востребованными..., но сейчас не об этом
PROGLONASS.INFO
Монтаж и обслуживание систем мониторинга транспорта и контроля топлива в Волгограде и прилегающих областях(Астраханской, Воронежской, Ростовской, Саратовской и республике Калмыкии)
+79053980515