Сибирь, то есть сейчас:
1. вы заходите в CMS, там открываете Дашборд, в нем на карточке с объектами смотрите, сколько было объектов добавлено\удалено, заносите это в свой какой-то файл.
2. потом заходите на вкладку объектов в CMS, там фильтруете по учетке и смотрите, сколько у них деактивированных объектов? после этого тоже заносите в какой-то свой файл и выставляете счет?
Если я правильно поняла и расписанные мной шаги соответствуют вашим действиям - тогда это действительно очень муторный и механический процесс, который было бы здорово оптимизировать. Если я вас неправильно поняла - пожалуйста, поправьте меня и пошагово распишите процесс выставления счета с учетом деактивированных объектов.
Вижу несколько вариантов улучшений:
1. улучшение фильтрации в столбцах объектов в CMS
2. создание отдельной карточки по деактивированным объектам на Дашборде CMS
3. добавление столбика "деактивированные" на карточку с объектами на Дашборде CMS
4. добавление столбика "деактивированные" на страницу учетных записей в CMS
Какой из вариантов вам был бы наиболее удобен?
P.S. Кроме того, хочу обратить ваше внимание, что на вкладке "Учетные записи" в CMS есть возможность добавить колонку "Активированные объекты", которая отображает, собственно, сколько активированных объектов сейчас у каждой учетной записи. Эта функциональность вам не подходит для решения проблемы?
Maryia Paklonskaya
Wialon Business Analyst
"The important thing is not to stop questioning" (c)