Добрый день, Elena.Lepeshkina и milyaev.aleksandr.
Ваш запрос затерялся, поэтому прошу прощения, что так долго не было реакции с нашей стороны.
Хочу сразу уточнить: помог ли вариант, предложенный Any0ne, с включением тепловой карты? Возможно, что анализ и поиск несанкционированнх остановок стал немного проще.
--------
Что касается вашего предложения, то оно звучит очень логично. Но я бы хотела уточнить некоторые детали по формированию и отрисовке маркеров:
1. Какие типы заявок должны учитываться при формировании и отрисовке маркеров? Насколько я понимаю, то должны учитываться следующие типы:
- посещенные;
- посещенные с опозданием;
- выполненные;
- посещенные без статуса.
Непосещенные заявки точно не должны учитываться, т.к. курьер в точку доставки не прибыл.
Хочу уточнить, что делать с отклоненными? По каким причинам они могут отклоняться? Должны ли они наноситься на карту в виде маркеров?
2. Во всплывающей подсказке мы фиксируем некоторую дополнительную информацию о событии. Стандартная информация включает время и продолжительность. В связи с этим есть следующие вопросы:
- в качестве времени нужно фиксировать время прибытия в точку доставки?
- продолжительность считать как разницу между временем, когда объект покинул точку доставки и пременем прибытия в точку?
Возможно, что было бы полезно выводить еще какую-то информацию в подсказке? Например, тип заявки, имя заявки или что-то еще.
Жду ваших ответов!
Nastassia Maslovskaya
Business Analyst, Wialon