cdda пишет:kapa пишет:Опишите, пожалуйста каким должно быть уведомления для водителя, я сопоставлю его с нынешним уведомлением и, возможно, предложу вам решение.
В моем примере мы контролируем у водителей окончание срока документов, это может быть как водительское удостоверение, карта водителя для тахографа, медицинская справка, различные пропуска и допуски.
Предположим такой вариант.
Водитель:{{OBJECT_NAME}} (Тут будет ФИО подставляться)
Заканчивается срок действия документа:{{SERVICE_NAME}}
В моем примере {{SERVICE_NAME}} будет "карта тахографа"
Все интервалы соответственно будут заносится по датам.
И еще маленькое предложение допустим у нас стоит
Описание:{{DETAILS}}
Но механик не добавляет описание, или же у нас стоит Окончание:{{FINISH_DATE}, но при создании сервиса как "текущий" даты окончания у нас нет. Возможно ли чтобы эти строки, если в них нет данных не отображались в уведомлении?
Сейчас мы если нет описания получаем в уведомлении "Описание:"
Если нет даты окончания получаем в уведомлении "Окончание:-"
Для лучше визуального восприятия мне кажется лучше эти пункты исключать.
Здравствуйте!
Так же не очень понятная ситуация с одинаковыми электронными адресами.
К примеру:
Я хочу сделать два уведомления.
Одно уведомление с темой "машина поставлена в сервис" и выбираю статус "текущий", другое уведомление с темой "ремонт окончен" и выбираю статус "выполнено"
Но получатели данного уведомления должны быть одни и те же, сейчас так не работает.
Рада сообщить, что теперь нет ограничения на ввод одинакового e-mail для разных уведомлений.
Подскажите, а уведомление по объетам и водителям получают одни и те же люди у вас или разнаые?
Если одни и те же, то стоит объеденить уведомления по ремонту объекта и по смене док-ов водителю в одно.
Система не разграничивает сервисы для водителя, объета или прицепа. Она видит, что интервал наступил и сообщает о предстоящем сервисе.
Например:
Имя объекта сервиса:{{OBJECT_NAME}} (ФИО для водителя, имя объекта для объекта)
Имя сервиса:{{SERVICE_NAME}} -
Здесь важно чтобы у сервиса было говорящее имя, например:
-для водителя: Замена документов
-для объекта: Замена масла
Если получатели разные, создайте просто новое уведомление.
Насчет отображения только того, что заполнено в уведомлении, спасибо, мы рассмотрим это предложение
Katsiaryna Papok
Product Manager/Business Analyst, Gurtam