RedRock пишет:TK-SK, ни разу не было конструктивной бесседы с вашими представителями.
Возможно это будет для Вас открытием, но про представителей системы, которую Вы представляете, наши дилеры часто говорят то же самое. Интересное совпадение, правда ?
RedRock пишет:Клиенты, вынужденные пользоваться вашим продуктом жалуються как на само по, так и на тп.
В Вашем утверждении есть явное противоречие. Во-первых, немало компаний имеют наши протоколы в достаточно большом объеме (в т.ч. и уважаемая компания Гуртам). Во-вторых, люди голосуют рублем сами + мы уже давно работаем со сторонним оборудованием. Жалуются на нас обычно сторонние интеграторы, у которых почему-то вошло в привычку, что им все всё должны предоставить, отдать и т.п.
В последнее время особенно часто стали встречаться те представители в т.ч. и местного сообщества, кто нашу систему не знает, но лезет в конкурсы (НА ОБСЛУЖИВАНИЕ), выигрывает, а потом требует от нас все предоставить, быстро обучить его сотрудников и т.д. и т.п. Хотя в конкурсах прописано, что участник должен обладать соответствующей квалификацией для исполнения контракта. После этого, такие "специалисты", почему-то предлагают ЗАМЕНУ системы, хотя от них требовалось всего-лишь обслуживание существующей. И более того, замену методом продажи новой системы - зачастую за миллионы рублей.
Разумеется, клиент не собирается заново платить сверх контракта, переучивать людей на другую систему, заново делать все интеграции с внутренними системами предприятия новой системы и т.д. Это очень сильно бьёт по работе таких клиентов, оказывающихся без поддержки нередко на весьма длительный период и не добавляет положительного рейтинга как самим таким "конкурсантам", так и производителям тех систем, представителями которых они являются.
RedRock пишет:Видимо вы гордитесь своей компанией(и это похвально) по этому считаете, что если специалисту неизвестна Ваша история, то он не специалист.
1. Я обоснованно горжусь нашей компанией и её коллективом, а также дилерами с которыми имею честь работать более 10 лет.
2. Специалисты знают и про работу нашего софта со сторонним оборудованием и про многое другое, чего я не увидел в Ваших постах.
Я основывался на Ваших собственных высказываниях.
Если Вы "специалист", напишите объективное обоснование своих тезисов:
1. Про "закрытость" системы в Вашем понимании.
2. Про то, что это, цитирую "система(со своим по и оборудованием) сдеданная из бумаги, соедененная гвоздями, которые забивали микроскопами".
Либо потрудитесь принести извинения.
RedRock пишет:Я стороник максимально открытых и прозрачных систем. Ваш подход из-за закрытости не может быть прозрачен.
И снова безосновательное утверждение.
RedRock пишет:Чего стоит заявление от Вас или ваших предстовителей, что перенастройка терминала - это посигательство на интилектуальную собственно.
Этот бред мне сложно комментировать. Во-первых, это пока только Ваши слова. Во-вторых, от вашего сообщества я регулярно слышу (и вижу в постах) гораздо более дикие перлы, но не транслирую их на производителя, на чьем форуме мы сейчас находимся.
RedRock пишет:Потерял всякое жилание общаться с вашей компаниями и вашими представителеми в 2018 году и могу только надееться, что в Вашей среде что-то изменилось.
Не превратилось ли наше сообщество из цивилизованного сообщества дилеров, уважающих договорные ограничения, в "дикое поле", где все против всех и дилер дилеру волк ? Нет. В этом смысле ничего не изменилось.
RedRock пишет:И Ваш тон лишний раз подтверждает что вы застряли в далеком прошлом, т.к. ведете себя словно торгаш из совка - продовец всегда прав.
Продвижения вашего товара было бы класным есле бы не навязывало вашу экосистему.
Снова Вы демонстрируете полное незнание нашей компании и наших продуктов. Они всегда развивались "от покупателя". Это общеизвестный факт. Вы нас выставляете какими-то монстрами, которые навязывают рынку свои продукты. Очнитесь. К нам приходят сами (мы работаем не в низкой ценовой категории), очень часто после того как "наедятся" иных продуктов (которые чаще всего недобросовестно подаются клиенту как "все то же самое, только дешевле"). Такие клиенты приходят уже осознанно и понимают - что получают и за что платят. Они знают наши возможности по доработкам и подстройкам ВСЕГО аппаратно-программного комплекса под их нужды с глубокой интеграцией с их процессами.
Клиент, у которого и терминалы и софт и ДУТы и различные другие датчики и информационные дисплеи и кард-ридеры - никогда не получит прекрасно известную и типовую в Вашем сообществе проблему "любовного треугольника производителей", когда в случае чего производители терминалов, софта и датчиков по кругу тычут пальцем друг в друга.
Также клиент получает все комплексно и единовременно - весь набор оборудования.
(правды ради, за весьма редким исключением - например, мы не делали до недавнего времени бесконтактные CAN-адаптеры, но тем не менее, держали их на складе и клиент не имел задержек, когда заказ размещается только после оплаты).
Если мы вносим какие-то изменения в какое-то изделие, то это согласовывается с другими изделиями ВНУТРИ нашей компании, а не приходится упрашивать стороннего производителя адаптировать свои изделия под какие-то изменения.
И, разумеется. всё это согласовывается еще и с софтом, часто еще на этапе разработки, до выхода в коммерческие продажи.
Вы считаете такую "экосистему" минусом ? Ваше право. Далеко не все клиенты с Вами согласны.
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи