Тема: Wialon Local и Telegram-уведомления в России
Всем привет!
РКН заблокировал Telegram, и уведомления не доходят до ботов и каналов.. Может кто-нибудь настраивал уведомления в Telegram с WL-серверов, находящихся на территории РФ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!
РКН заблокировал Telegram, и уведомления не доходят до ботов и каналов.. Может кто-нибудь настраивал уведомления в Telegram с WL-серверов, находящихся на территории РФ?
Всем привет!
Здравствуйте! Я пытаюсь копать в сторону torsocks и privoxy на сервере, но, к сожалению, пока ничего не получается. У вас получилось?
Здравствуйте! Я пытаюсь копать в сторону torsocks и privoxy на сервере, но, к сожалению, пока ничего не получается. У вас получилось?
Мы думали о том, чтобы настроить VPN на одном из портов маршрутизатора и отправлять уведомления через него.
слишком много геморроя
Но позже решили не запариваться и переводить клиентов, пользующихся уведомлениями, на Wialon Hosting, там уведомления работают стабильно.
Если у кого-то есть ещё идеи - пишите, обсудим!
прокси сервера телеграмовские есть .. допилить виалон чтобы была возможность указывать прокси
Если я правильно понимаю, всё намного проще. Берёте прибалтийский хостинг за 2К/месяц, ставите там обработчик бота и делаете связку по http-сервису с основной базой в своём офисе. Если основная база и обработчик - на 1С, то вопрос решается быстро.
Если я правильно понимаю, всё намного проще. Берёте прибалтийский хостинг за 2К/месяц, ставите там обработчик бота и делаете связку по http-сервису с основной базой в своём офисе. Если основная база и обработчик - на 1С, то вопрос решается быстро.
Хорошая мысль! Но на данный момент Telegram официально разблочен в РФ, можно не париться, тема закрыта.
По поводу уведомлений в Телегу! Уведомления работают - здорово
Но хотелось бы чтобы к уведомлениями вкладывались файлы (отчеты Эксель,ПДФ, уведомления с прикладыванием пришедшего фото )
Много данных приходит с блоков ЭБУ и приходиться конвертировать в "человеческие данные", и уведомлять без форматирования это глупо так как не понять о чем уведомление без расшифровки, а расшифровка приходит только по отчету по Форматированным значениям
Уважаемые разработчики добавьте пожалуйста возможность передачи через Бота Телеги Файлов