Re: Обновление от 4 декабря 2011 года
Я вот зашел, на Демо - работает, тоже ipad2.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот зашел, на Демо - работает, тоже ipad2.
На Демо действительно работает, на нашем URL - нет
После ввода логина и пароля - прогресс бар доходит до .html и Safari закрывается...
значение датчиков исчезли, показывает неизвестно , но уведомление идут нормально от зависимости статуса датчика,
и курсор моргающий на карте поменялся, стал обивочным маркером
когда процесс обновление законница чтоб клиентом сказать , сделаете crtl+F5
Зашел со своего URL все прекрасно с айпад2 работает.
Так же у датчиков у которых значение = 0, показывает неизвестно...
Например у всех обьектов у которых выключено зажигание, теперь статус зажигание не "выключено", а неизвестно...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
shal
Я попробовал зайти на нашем URL с кредами демо акаунта, все ок, Ipad2 работает. Но если захожу с кредами админа, Safari закрывается. Не связано ли это с большим кол-вом обьектов, геозон, POI и т.д.?
GoGPS, вполне может быть
gsmonitoring, обновление установлено. Проблему с нулевыми значениями датчиков решим завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вообще, работа из-под iPad нужна для быстрого, мобильного доступа. То есть она не то, чтобы удобная или быстрая. Главное, что в принципе работает. Это уже большой плюс.
Завел себя как водителя отправил с wialon себе смс все ОК.
От себя отправил обратно и шиш.
Все пойду утоплюсь
Завел себя как водителя отправил с wialon себе смс все ОК.
От себя отправил обратно и шиш.
Попробовал, и тоже не получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Работу проигрывателя треков надо бы проверить. Не работает.
Denis, есть у Вас SMS-ки. В логах есть, в БД есть. См. отчет. Если что-то не отобразилось в онлайне через веб - это другой вопрос, но сообщения проходят нормально. А веб - если чего, разработка поправит в понедельник. Главное, дайте четкий кейс.
Кстати, сам проверил - у меня отработало нормально.
shal
У нас уже понедельник.
В отчетах тоже только отправленные.
Думаю что проблема в удаленном модеме
Пошел веревку мылить.
От себя как от водителя - сообщения приходят исправно, а вот с Wialon не могу отправить.
В заданиях пропали объекты, на которые распространяется задание. При этом само задание выполняется правильно.
значение датчиков исчезли, показывает неизвестно , но уведомление идут нормально от зависимости статуса датчика
Так же у датчиков у которых значение = 0, показывает неизвестно...
Например у всех обьектов у которых выключено зажигание, теперь статус зажигание не "выключено", а неизвестно...
Поправили.
В заданиях пропали объекты, на которые распространяется задание. При этом само задание выполняется правильно.
Пока не удается повторить, в случае повторения проблемы обратитесь в GHS с подробным описанием и доступом к учетке.
Мне кто нибудь поможет с смс водилам.
Хоть напишите у кого удаленный модем и работает.
позавидую вам
Denis
У меня удаленный модем, но не пробовал еще
Попробую - отпишусь
Ден, проверил... Переписка с водителем работает четко.
GoGPS, вполне может быть
gsmonitoring, обновление установлено. Проблему с нулевыми значениями датчиков решим завтра.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вообще, работа из-под iPad нужна для быстрого, мобильного доступа. То есть она не то, чтобы удобная или быстрая. Главное, что в принципе работает. Это уже большой плюс.
Не правильно мыслите Ipad'ы по моему люди берут для полноценной работы в виалоне а не для быстрого доступа. Это iPhone, и различные смартфоны для быстрого доступа а планшетники клиенты хотят использовать по полной катушке. Это покрайне мере желание клиента.
карта пробок вродь зачётная, совпадает с местным порталом ... откель данные беруться?
baltimora
я так понимаю яндекс пробки
Пробки берутся с пробочных слоев выбранной карты. У яндекса - свое, у гугла - свое.
Только мне дальтонику это нифига не помогло. А наведения на точку с подсказкой скорости - в виалоне не работает. Вот если бы можно было менять цвета, в легенде, то все дальтоники с яндекса перелезли бы на виалон как пользователи))
И камеры с яндекса - тоже очень часто пользую.
а вот переписька с водитлем что то не прёть
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
на Виалон приходит, а от него нет
baltimora, sms оплаченные есть?
неа. надо подключать 500 смс?
baltimora, угу.
baltimora, угу.
Если свой удаленный модем, то переписка с водителем должна работать? как написано в обновлении от 4 декабря 2012 г.