Тема: Смены
Интересует возможность добавления работы объектов по сменам
т.к. некоторые компании работают в 2 смены и соответственно им нужны отчеты по каждой смене
также некоторые компании работают к примеру с 9 утра до 9 утра
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересует возможность добавления работы объектов по сменам
т.к. некоторые компании работают в 2 смены и соответственно им нужны отчеты по каждой смене
также некоторые компании работают к примеру с 9 утра до 9 утра
Озвучу, как это может выглядеть: в параметрах таблицы, пункт "группировка", можно было бы добавить возможность выбора "по сменам", после чего выпадало бы меню для указания интервалов смены.
От меня +1.
Озчвучу, как это может выглядеть: в параметрах таблицы, пункт "группировка", можно было бы добавить возможность выбора "по сменам", после чего выпадало бы меню для указания интервалов смены.
От меня +1.
+1
Один из клиентов интересовался отчетами по сменам.
Вот у меня есть такое задание: отчет приходит в 8 утра за предыдущие 24 часа. Можно настроить, что он приходит в 9 утра за предыдущие 24 часа. Можно, что в 17.00 за предыдущие 9 часов. Чем то, что Вы хотите сделать отличается?
Нужен просто отчет, а не задание?
у одного клиента просто приходит 2 отчета - в 8.05 и в 20.05 за последние 12 часов, именно за дневную смену и за ночную. Не понял предложения, наверное?
Озвучу, как это может выглядеть: в параметрах таблицы, пункт "группировка", можно было бы добавить возможность выбора "по сменам", после чего выпадало бы меню для указания интервалов смены.
Поддерживаю идею, несколько клиентов обращались с аналогичной просьбой
+1
У нас уже 2 клиента, которым помогла бы эта функция. Остальные, по всей видимости, хотят, но молчат.
Проблема: международным перевозчикам нужно считать пробег в день. Поездка, длящаяся через границу суток, объединяется в одну строку, а это для них не приемлемо. Нужен строго ежесуточный пробег. Существующими методами это не реализуемо в разумной мере.
Вот мне ещё подсказали, что кроме указания смен можно, допустим, добавить в фильтрах таблицы пункт-галочку "Разрывать по суткам".
роме указания смен можно, допустим, добавить в фильтрах таблицы пункт-галочку "Разрывать по суткам".
+1 по обеим пунктам, и за смены и за "разрывать по суткам"
Нам тоже смены нужны, так что +1
Только вчера задали вопрос по данной теме, когда презентовали клиенту систему. По требованию клиента - установка рфита и ключей для каждого водителя и получения отчетов по сменам. Также хотели чтобы водитель не мог завести авто не в его смену.
+1
Хочу поднять этот тред, чтоб кроме плюсов в виде ответов, насобирать плюсы вверху.
Вопрос о сменах также обсуждался на конференции в Киеве. +1