deal, Спасибо за ответ. Я кое-что забыл уточнить: поиск должен быть по ID трекеров. Похоже на категории. Например, есть 200 машин, они разбиты по категориям и когда заходим на категорию - видим только часть машин. Потому мне нужно сделать поиск по айдишникам, а не выдергивать все объекты разом. В core/search_items, я не понял как делать выборку по ID. Потому и подумал, что можно прогнать в цикле, вызывая core/search_item для каждой машины. Обновление будет происходить раз в 30-60 секунд. Отвечаю на ваши вопросы:
1) Честно говоря, не очень понимаю разницы в этих продуктах, но, по-моему, у нас Wialon Hosting
2) Весь каркас с авторизацией и прочими запросами уже реализован и работает на Node.js, нужно просто добавлять новый функционал
3) Нет верхней границы, но пока около сотни
4) 30-60 секунд, но такого не будет, потому что вряд-ли кто-то будет сидеть и смотреть на карту в течении минуты, нужно просто показать актуальные координаты транспорта в текущей категории
kazintersoft, изначально, мы так и пытались и у нас получилось принимать данные. Но тут загвоздка - типов трекеров может быть очень много, и для каждого писать "драйвер" и разбирать их формат - трудоемкая задача