Тема: Единицы измерения в отчетах
Добрый день.
Предлагаю перенести единицу измерения в отчетах с каждой строки в заголовок столбца.
что было вот так:
Пробег,км
56
65
56
56
и т.д.
Меньше загромождать отчет будет лишними символами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день.
Предлагаю перенести единицу измерения в отчетах с каждой строки в заголовок столбца.
что было вот так:
Пробег,км
56
65
56
56
и т.д.
км., л. и т.д. +1, хотя бы галочку для возможности включать и выключать эту функцию...
Поддерживаю, тоже задумывался над этим, нужна опционально.
+1
Я где то поднимал отдельную ветку по новой единице расхода - л/ч. Вполне актуально для спецтехники, именно для учета нормо-расхода топлива, так сказать бюджетный вариант.
Я где то поднимал отдельную ветку по новой единице расхода - л/ч. Вполне актуально для спецтехники, именно для учета нормо-расхода топлива, так сказать бюджетный вариант.
Здесь немного не то. Здесь предполагается просто перенести единицы измерения из каждой строки в заглавие столбца.
Интересно, где именно - я бы с радостью поддержал, очень необходимая вещь. Без неё приходится выкручиваться с самописными датчиками...
П.С. Имеется в виду добавление вида расчёта топлива в л/ч, конечно же.
Добрый день.
что было вот так:
Пробег,км
56
65
56
56
и т.д.
+1