Тема: График топлива МТЗ
Друзья подскажите имеется мтз-82)два бака) .ездит по полям .
И на многих рисуются подобные графики ?
Это норма ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Друзья подскажите имеется мтз-82)два бака) .ездит по полям .
Это норма ?
графиков нет) не норма)
ездит по полям .
Это норма ?
А что вы ожидали? Там топливо колбасит как не знаю что, даже если по ровной дороге ехать. Ставьте сглаживание побольше, если хотите красивостей.
Сибирь пишет:ездит по полям .
Это норма ?А что вы ожидали? Там топливо колбасит как не знаю что, даже если по ровной дороге ехать. Ставьте сглаживание побольше, если хотите красивостей.
Я ожидал "колбасы" но не такой
Большое сглаживание черевато недозаправкой или не отображением слива .
Сорян. даже не заметил)
Все правильно. Заборник на ведущем(заправочном), нижнее перетекание (судя по объему верхний большой патрубок выше уровня)пипирочное, расход вауу... усреднение уровня только на стоянках ДУТы работают норм. Все верно, Делайте фильтрацию поболе, и будет вам чуйство глубокого удовлетворения.
Я ожидал "колбасы" но не такой
Большое сглаживание черевато недозаправкой или не отображением слива .
Чревато, очевидно.
Вы можете "извратиться": поставить в каждый из баков по 1 ДУТ; убрать каждый из них в отдельную трубку с мелкими переливными отверстиями снизу и сверху для нивелирования колебаний / волнений. Тогда график будет хороший, но цена ...
ну там колебания то в диапазоне 5-10л, поставьте график от 0 и будет по красивей
возможно фильтрацию на датчиках вообще не включали, место установки самих датчиков.
для примера скрин с мтз-82
ну там колебания то в диапазоне 5-10л, поставьте график от 0 и будет по красивей
возможно фильтрацию на датчиках вообще не включали, место установки самих датчиков.
для примера скрин с мтз-82
Что значит поставьте график от 0 ?
Нормальный график. Компромисс надо искать между жаждой видеть сливы по 3 литра и фильтрацией ложных всплесков. Всегда приходиться вести долгую объяснительную работу с абонентом после менеджерских сказок.