Тема: Бизнес план
Доброго времени суток коллеги)
У кого есть бизнес план по глонасс или кто составлял поделитесь пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго времени суток коллеги)
У кого есть бизнес план по глонасс или кто составлял поделитесь пожалуйста.
бизнес план по глонасс
?
Вы хотите начать бизнес в сфере GPS/ГЛОНАСС или что?
видимо кредит человек хочет взять или попасть под целевую программу
но уже изначально подход не правильный)))
1.определитесь с оборудование 2.попросите у производителя что то вроде бизнес плана, они сами предлагают от себя с расчетами продаж и все такое
возможно, имеется в виду запуск проекта аналогичного ГЛОНАСС, GPS, Galileo или китайской COMPASS.
Тут и финансирование другое, и проект помасштабнее.
Насколько я знаю, из G8 только Япония и Канада не при делах пока что особо в плане запуска спутников.
возможно имеется в виду запуск проекта аналогичного ГЛОНАСС, GPS, Galileo или китайской COMPASS.
Тут и финансирование другое, и проект помасштабнее.
Ну тогда мы "покурим" в сторонке и последим за ответами в данной ветке! А то может быть все серьезней чем мы думаем!
Denger808
Вы наверно где-то нашли инвестора, которому требуется бизнес план для анализа доходности своих вложений.
Будь те осторожнее я уже проходил по молодости эти вещи. Бизнес план будет сильно хороший - просто заберут идею, вас побоку и бизнес сами.
на 1 невнятный вопрос, 6 ответов с предположениями и додумыванием, что же все же имел ввиду автор.
Рейтинговая система убъет этот форум
Рейтинговая система убъет этот форум
Скорее, вольет в него новую жизнь
Более бессмысленную жизнь, я бы сказал.
А мне можно верить, т.к. я признанный флудер.)
Скорее вольет в него новую жизнь
... и такое возможно )
Более бессмысленную жизнь, я бы сказал.
Соглашусь с keeper
А мне можно верить, т.к. я признанный флудер.)
keeper 5+
Накрыли, медным тазам,Denger808 весь проект! Ведь так легко хотелось все провернуть: спросить у знающих ребят бизнес план и замутить дело дельное!
Я вот бизнес план не писал, конечно это нужно не спорю!
Взял кредит, снял офис и просидел в нем 6 месяцев прежде, чем продать один навигатор! И то этот покупатель был мой будущий, как оказалось, тесть! Так что сделал я тогда вывод : зачем офис снимать, когда можно по своим продавать!
Хорошо тогда, когда родственников много. А если еще и за границей, то это уже экспортные поставки:)
никто не поделился "планом". гы.
а я вот не понял про рейтинговую систему, она тут давно, но форум не угасает.
а может у человека реферат по экономике и не сдаст - не допустят к зимней сессии.
вот Бизнес план
а может быть по плану надо развернуть D-Glonass. мы ждем его давно.
ASorokin
Рейтинговая система давно, но на реальных деньгах она опосредованно сказываться недавно начала.
PS Уехал в Минск - рейтинг был 12 (больше 10ти, не следил особо), приехал - 5.
Жесть!
keeper
Партнёр Gurtam
666 сообщений
Рейтинг: 6