Тема: Цвет обработки, трека, перекрытий и проч.
Здравствуйте!
простите если вопрос не в ту тему, но не могу нигде найти есть ли возможность изменения цвета линии трека, агрегата, перерытий?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте!
простите если вопрос не в ту тему, но не могу нигде найти есть ли возможность изменения цвета линии трека, агрегата, перерытий?
Здравствуйте!
Пока такой возможности нет. Трек объекта синий, обработка - зеленая, перекрытия - красные.
А надо?
некоторые сельхоз предприятия детально изучаю трек обработки, в данном случае зеленый очень светлы, хотелось бы чтоб был более насыщенный. .
Viper пишет:Здравствуйте!
простите если вопрос не в ту тему, но не могу нигде найти есть ли возможность изменения цвета линии трека, агрегата, перерытий?Пока такой возможности нет. Трек объекта синий, обработка - зеленая, перекрытия - красные.
А надо?
Viper
Дело в том, что Hecterra показывает трек объекта упрощенно. Так что если надо трек рассмотреть именно детально, со всеми сообщениями, то это следует делать в Wialon.
Либо поясните, в чем именно заключается задача инспектора.
Я имел в виду трек обработки а не сам трек трактора. Когда уже смотришь трек с шириной захвата агрегата. Это не такой существенный вопрос, но если в планах на будущие есть то добавите эту функцию, или же сделайте более яркий цвет. Спасибо. .
Viper
Дело в том, что Hecterra показывает трек объекта упрощенно. Так что если надо терк рассмотреть именно детально, со всеми сообщениями, то это следует делать в Wialon.
Либо поясните, в чем именно заключается задача инспектора.
Viper
Пришлите, пожалуйста, скриншот, как у вас это выглядит сейчас.
Перекрытия более ярким цветом, а вот там трек обработки бледный.
Viper
Пришлите, пожалуйста, скриншот, как у вас это выглядит сейчас.