Re: Xexun TK-102
На смс стабильно отвечает, а в Виалое не приходит.
Повторно отправь смс-ку с адресом сервера приема.
navi-track.ru, glonass.center
тел.:+7-995-319-34-99
"Скидки есть у всех, а у нас можно торговаться!!!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На смс стабильно отвечает, а в Виалое не приходит.
MyFly пишет:На смс стабильно отвечает, а в Виалое не приходит.
Перенастроил заново, вышел на связь пришло пару координат и снова висит на связи, но без координат.
снова висит на связи, но без координат.
Это он в сон ушел. Выключи режим сна.
Отправляю команду lowpowermode 0 - не отвечает. Другая команда?
У этого китайского "гчуда" есть По для настройки ?
У этого китайского "гчуда" есть По для настройки ?
Не знаю. По моему было. Я пользую LK720. У них похожее поведение.
*ерня полная а не трекер этот Xenun. Как и все китайское алиэкспрессное. То уснет, то погаснет, то затупит. И ПО так и не научились делать. В общем энтузиастам только голову морочить такими трекерами кому не лень тратить деньги на смс.
Добрый день. Подскажите попал мне в руки ТК-102, которому лет пять, IMEI 355227043293950. Сейчас какое оборудование выбирать если нужно его завести?
Добрый день. Подскажите попал мне в руки ТК-102, которому лет пять, IMEI 355227043293950. Сейчас какое оборудование выбирать если нужно его завести?
Если не заведётся как TK102, рекомендую попробовать TK103 и TK110 (при данном IMEI скорее первое), но первые четыре цифры IMEI заменить на 0, то есть в вашем случае в качестве уникального ID использовать (на сайте) 027043293950
Мне попадались ТК-102 , которые не подлежат перенастройке на другой сервер. Пуляют данные только на привязанную систему мониторинга. Случайно наткнулся на эту инфу в описании на Али. Выпускались всего полгода. До сих пор один валяется в гараже.Так что если команда не усваивается железкой не факт, что она не правильная, и вообще, должна усваиваться. Будьте внимательны при приобретении