Тема: Контроль расхода топлива на Ларгус
Добрый день.. Кто-то пробовал получиться данные по абсолютному расходу топлива на Ларгус? не со штатного ДУТ, а именно с бортовика или еще откуда-то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день.. Кто-то пробовал получиться данные по абсолютному расходу топлива на Ларгус? не со штатного ДУТ, а именно с бортовика или еще откуда-то?
Если я не ошибаюсь, то там такого нет.
danikolashin пишет:Добрый день.. Кто-то пробовал получиться данные по абсолютному расходу топлива на Ларгус? не со штатного ДУТ, а именно с бортовика или еще откуда-то?
Но у нее же есть на панели расход на сотню. Откуда то эта инфа приходит же?
MooveR пишет:danikolashin пишет:Добрый день.. Кто-то пробовал получиться данные по абсолютному расходу топлива на Ларгус? не со штатного ДУТ, а именно с бортовика или еще откуда-то?
Она расчётная. стандартными средствами терминала, например галилео - вытащить нельзя
danikolashin пишет:MooveR пишет:Если я не ошибаюсь, то там такого нет.
Она расчётная. стандартными средствами терминала, например галилео - вытащить нельзя
То есть в бортовой компьютер вшит расход топлива, например 10л/100км, а бортовик исходя из пробега считает расход?
MooveR пишет:danikolashin пишет:Но у нее же есть на панели расход на сотню. Откуда то эта инфа приходит же?
То есть в бортовой компьютер вшит расход топлива, например 10л/100км, а бортовик исходя из пробега считает расход?
Нет.
danikolashin пишет:MooveR пишет:Она расчётная. стандартными средствами терминала, например галилео - вытащить нельзя
Нет.
а как тогда машина понимает расход? откуда данные берет?
MooveR пишет:danikolashin пишет:То есть в бортовой компьютер вшит расход топлива, например 10л/100км, а бортовик исходя из пробега считает расход?
Нет.
(длительность открытия форсунки*количество топлива прошедшего через сопло и т.п.
danikolashin пишет:MooveR пишет:Нет.
(длительность открытия форсунки*количество топлива прошедшего через сопло и т.п.
и эти данные никак не получить от машины?
MooveR пишет:danikolashin пишет:а как тогда машина понимает расход? откуда данные берет?
и эти данные никак не получить от машины?
Либо через CAN либо с помощью NozzleCrocodile от Технотон