Тема: Прицепы aka Агрегаты
alek А зачем агрегаты подтягивать из прицепов? Нельзя было создать это как справочник (как операции например). Модуль прицепов платный, лично я специально его не активировал потому что не нужен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
alek А зачем агрегаты подтягивать из прицепов? Нельзя было создать это как справочник (как операции например). Модуль прицепов платный, лично я специально его не активировал потому что не нужен.
На одних прицепах знаете сколько можно дополнительно получить .... Если все начнут подключать.
maxim_prm, Сибирь
Связь с прицепами виалона необходима для того, чтобы оттуда подтягивались назначения (автоматические, ручные).
В Hecterra мы стермились включать только тот функционал, которого в стандартном виалоне сейчас нет и использовать то, что уже есть, чтобы не воссоздавать заново в новой системе.
Версия о том, что за этим стоял финансовый интерес, конечно, занимательная, но я ее опровергаю.
Блин а так хотелось скандала. Спасибо Александра.
Блин а так хотелось скандала. Спасибо Александра.
Скандала не избежать, она Екатерина!
zuve А точно, я же спрашивал почему alek. Шифруется. 1000 извинений
Добрый день!
Подскажите , если на виалоне в ручном режиме назначен прицеп на машину. он должен автоматически привязываться . но этого не происходит ..
Кстати да, интересный вопрос
Добрый день, Сибирь!
Если кандидат уже найден был без привязки - то уже привязка в виаолне никак не повлияет. Чтоб привязка подтянулась необходимо отклонить кандидат и заново найти кандидата.
Добрый день, Сибирь!
Если кандидат уже найден был без привязки - то уже привязка в виаолне никак не повлияет. Чтоб привязка подтянулась необходимо отклонить кандидат и заново найти кандидата.
Пробывал, не помогает. Даже по новой попробовал залогинится
Сибирь
в качестве текущего ресурса в настройках пользователя в Hecterra выбран тот же ресурс, где прицеп располагается?
Сибирь
в качестве текущего ресурса в настройках пользователя в Hecterra выбран тот же ресурс, где прицеп располагается?
Да
Сибирь
ну тогда пришлите в личку ве данные для проверки
Сибирь
ну тогда пришлите в личку ве данные для проверки
Разобрался . обработка поля была в 6 утра утра .а назначил прицеп только в 8 утра .
Сибирь
Это хорошо!
Сорри за оффтоп но если смысл топика "Прицепы и агрегаты" то следует так: Прицепы & Агрегаты.
т.к. VS - означает против
Сорри за оффтоп но если смысл топика "Прицепы и агрегаты" то следует так: Прицепы & Агрегаты.
т.к. VS - означает против
Да, что-то в этом есть. Переименовала в Прицепы aka агрегаты
Да, что-то в этом есть. Переименовала в Прицепы aka агрегаты
Зачёт!
Я зануда, да? )))
Ещё раз сорри за оффтоп...
VAN
Оффтоп или нет, в любом случае, всегда приятно видеть, что люди не равнодушны к тому, что мы делаем)