Тема: App Wialon CMS для iOS
Всем доброго дня.
Я разработал CMS клиент Wialon Hosting под iOS.
В планах развивать приложение до уровня Web версии и с возможностью подключения к Wialon Local.
https://itunes.apple.com/ru/app/wialon- … 66172?mt=8
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем доброго дня.
Я разработал CMS клиент Wialon Hosting под iOS.
В планах развивать приложение до уровня Web версии и с возможностью подключения к Wialon Local.
ЗдОрово!
Побольше бы таких инициативных партнеров.
п.с.:
подправьте название инапа, там опечатка: "Wialon CMS полный оступ"
п.п.с:
промо-коды для сотрудников Гуртам будут?)
ЗдОрово!
Побольше бы таких инициативных партнеров.п.с.:
подправьте название инапа, там опечатка: "Wialon CMS полный оступ"п.п.с:
промо-коды для сотрудников Гуртам будут?)
Спасибо! Конечно будут! Напишу в ЛС
Некоторые англо-говорящие клиенты выразили озабоченность безопасностью данных. Может, было бы хорошо осветить этот вопрос для всех? Чтобы пользователям было понятно что происходит с их данными, логином, паролем, токеном и тд
Некоторые англо-говорящие клиенты выразили озабоченность безопасностью данных. Может, было бы хорошо осветить этот вопрос для всех? Чтобы пользователям было понятно что происходит с их данными, логином, паролем, токеном и тд
Хорошо. Обязательно напишу.
Авторизация происходит на первом экране в веб форме Gurtam. После удачной авторизации приложение получает токен и токен сохраняется в шифрованном виде на устройстве пользователя до удаления пользователя из списка пользователей или до удаления приложения. У меня нет доступа к вашим данным: имя пользователя, паролю или токену. Приложение взаимодействует только с серверами Gurtam.
Вышло обновление 1.0.2!
Исправлены ошибки и повышена стабильность.
Теперь в бесплатной версии вы можете:
Создавать, переименовывать и удалять группы
Создавать объекты
Добрый день. Oleg42
А на андроид планируете?
Добрый день. Oleg42
А на андроид планируете?
Добрый день.
Буквально на днях начал разработку под Android. Скажу честно, создание приложения под Android займет время, так-как занимаюсь один и в свободное время, а в разработке под iOS навыков больше чем под Android. И в приоритете не бросать проект под iOS в том виде какой он есть.
22polyak пишет:Добрый день. Oleg42
А на андроид планируете?Добрый день.
Буквально на днях начал разработку под Android. Скажу честно, создание приложения под Android займет время, так-как занимаюсь один и в свободное время, а в разработке под iOS навыков больше чем под Android. И в приоритете не бросать проект под iOS в том виде какой он есть.
Ok.
Будем ждать!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!
Добрый день! Всех с наступающими праздниками!
В период с 1 по 9 мая включительно будет снижена цена за полный доступ на 33%!
Пока 1.0.4 задерживается, по ходу будет 1.0.5.
А пока вот
Вышло обновление 1.0.5!
Добавлена сортировка во всех вкладках.
Добавлен поиск по заблокированным учетным записям.
Добавлен поиск по имени, ID, номеру телефона и типу устройства.
Обновляйтесь до версии 1.0.6
Нашлась одна критическая ошибка. Приложение при повторном сохранении данных сохраняет их в другой, случайный объект. Трёт старые поля, название - всё, до чего прав хватает.
Нашлась одна критическая ошибка. Приложение при повторном сохранении данных сохраняет их в другой, случайный объект. Трёт старые поля, название - всё, до чего прав хватает.
Спасибо большое! В следующем апдейте исправлю!
sfo пишет:Нашлась одна критическая ошибка. Приложение при повторном сохранении данных сохраняет их в другой, случайный объект. Трёт старые поля, название - всё, до чего прав хватает.
Ошибку нашли, помощь не нужна? А то сейчас пользоваться не реально.
Oleg42 пишет:sfo пишет:Нашлась одна критическая ошибка. Приложение при повторном сохранении данных сохраняет их в другой, случайный объект. Трёт старые поля, название - всё, до чего прав хватает.
Ошибку нашли, помощь не нужна? А то сейчас пользоваться не реально.
Я только прочитал Ваше предыдущее сообщение, не успел еще отловить баг.
Если есть возможность отправить короткое видео в телеграмм (MRRO8OT), или на почту wialoncms@bk.ru, буду благодарен.
UPD.
Как не пробовал, не могу выйти на этот баг.
Круто, ждем под андрюшу с нетерпением))
Oleg42 Какой функционал ограничен в бесплатной версии Wialon CMS? что получим за полный доступ 299 р?
Oleg42 Какой функционал ограничен в бесплатной версии Wialon CMS? что получим за полный доступ 299 р?
День добрый! Ровно тот функционал, на который сейчас видите алерт о не хватке полного доступа.
Спешу сообщить! Приложение снова в AppStore!