Тема: Продам контроллер SAT-LITE-2 б/у 200 штук!!
200 штук
sat-lite-2
были сняты у одного клиента .
установлены новые .
Цена договорная !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
200 штук
sat-lite-2
были сняты у одного клиента .
установлены новые .
Цена договорная !
Оффтоп, конечно, но меня просто распирает любопытство, что должно произойти у клиента, чтобы он пошел на снятие 200 приборов и установку новых???
Что такого может делать новый прибор, чего не может сделать sat-lite-2???
И ведь наверное клиент еще и заплатил на эти новые терминалы... Т.е. заплати дважды: вначале за сатлайты, а потом за новые...
Alex_SSN
Клиенту может вышестоящий орган сказать,например.
Ну или бумагу какую издать в государстве нашем,с этим вроде никогда проблем не было)
Оффтоп, конечно, но меня просто распирает любопытство, что должно произойти у клиента, чтобы он пошел на снятие 200 приборов и установку новых???
И ведь наверное клиент еще и заплатил на эти новые терминалы... Т.е. заплати дважды: вначале за сатлайты, а потом за новые...
П.П 153
Alex_SSN пишет:Оффтоп, конечно, но меня просто распирает любопытство, что должно произойти у клиента, чтобы он пошел на снятие 200 приборов и установку новых???
И ведь наверное клиент еще и заплатил на эти новые терминалы... Т.е. заплати дважды: вначале за сатлайты, а потом за новые...П.П 153
1. Отложили же пока до 1 июля
2. Я так понимаю, что эти сатлайты установлены до 12 апреля 2018 года. А значит их не обязательно снимать. Достаточно установить SIM-карту «ЭРА-ГЛОНАСС» в АСН и произвести настройку АСН для передачи данных в систему «ЭРА-ГЛОНАСС»
Сибирь пишет:Alex_SSN пишет:Оффтоп, конечно, но меня просто распирает любопытство, что должно произойти у клиента, чтобы он пошел на снятие 200 приборов и установку новых???
И ведь наверное клиент еще и заплатил на эти новые терминалы... Т.е. заплати дважды: вначале за сатлайты, а потом за новые...П.П 153
2. Я так понимаю, что эти сатлайты установлены до 12 апреля 2018 года. А значит их не обязательно снимать. Достаточно установить SIM-карту «ЭРА-ГЛОНАСС» в АСН и произвести настройку АСН для передачи данных в систему «ЭРА-ГЛОНАСС»
А во вторых сатлайтах есть EGTS?
Alex_SSN пишет:Сибирь пишет:П.П 153
2. Я так понимаю, что эти сатлайты установлены до 12 апреля 2018 года. А значит их не обязательно снимать. Достаточно установить SIM-карту «ЭРА-ГЛОНАСС» в АСН и произвести настройку АСН для передачи данных в систему «ЭРА-ГЛОНАСС»А во вторых сатлайтах есть EGTS?
Есть!