Тема: УЗИ датчики на цистерну
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста ,датчики УЗИ для установки на стационарные цистерны.Объемы 10 ,15,25.Заранее благодарен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста ,датчики УЗИ для установки на стационарные цистерны.Объемы 10 ,15,25.Заранее благодарен.
serega321981 на цистерну ставят не УЗИ, а радарные. Например, Уровнемер УЛМ-31А1.
Если толщина дна не превышает 2 мм 5 мм и есть доступ к средней линии дна емкости для установки, то можно ставить Eurosens Dizzi, без врезки.
mechatronica если? А как Вы думаете, если 10 тонн, то толщина стенки может быть 2 мм?
mechatronica если? А как Вы думаете, если 10 тонн, то толщина стенки может быть 2 мм?
я ошибся, до 5 мм
я ошибся, до 5 мм
В документе "Руководство по установке" V.2 у вас написано 0,5-10 мм. Судя по-всему ошибка.
mechatronica пишет:я ошибся, до 5 мм
В документе "Руководство по установке" V.2 у вас написано 0,5-10 мм. Судя по-всему ошибка.
предельная толщина не сама по себе, к сожалению. Идет в комплексе с материалом дна, типом жидкости и высотой жидкости, которую требуется измерить. Т.е. если надо измерять уровень 2 метра, то просвечиваемая толщина меньше, так как надо оставить запас энергии пробить всю эту высоту.
Ультразвуковые датчики Senix обычно используются для измерения и контроля уровня в резервуаре. Они предлагают экономичное, непрерывное измерение уровня и широкий спектр функций для решения практически любой задачи по управлению уровнем бака. В отличие от механических индикаторов уровня и многих электронных технологий измерения уровня, ультразвуковым датчикам не нужно прикасаться к жидкости, чтобы измерить ее, поэтому исключается риск загрязнения датчика или загрязнения жидкости со временем. Вот некоторые из наиболее распространенных применений для ультразвуковых датчиков уровня бака. mobdro
Мы отказались от данных датчиков в принципе на топливе.
Все рассуждают о чем угодно, но забывают про осадок в емкости.
Там где емкость регулярно сливается физически под ноль этот параметр можно не учитывать.
akkros , судя по картинкам на сайте, предлагаемые датчики не для приклеивания снизу, как мы с Вами привыкли. Для мобильного применения не пойдёт.