Тема: тарировка маз камаз
Ребят нет ни у кого тарировочной таблицы на МАЗ и Камаз.литраж бака не знаю но вдруг повезет)))) буду благодарен если кто скинет))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребят нет ни у кого тарировочной таблицы на МАЗ и Камаз.литраж бака не знаю но вдруг повезет)))) буду благодарен если кто скинет))
)) будет странно если повезет. там много чего в наличии. плюс отрез самого датчика.плюс модель датчика.. миссия не выполнима.
Привет,какой именно маз(тягач,кран,установка?) есть бак маленький около 200 литров,и тягач 500литров,и какой камаз если старый тип бака там 240 литров,современее 350 литров,лучше фото
Всем спасибо кто откликнулся.пришлось тарировать заново.бак 500 литров
сказал бы раньше скинул бы( хоть бы фото
У меня были МАЗы 500л бак, ставил Epsion ES4-770
Может стоить начать делать работу как положено, а не как повезёт?...
Может стоить начать делать работу как положено, а не как повезёт?...
а как часто за работу хотят платить?! у меня были клиенты из армян, они не то что работу оплатить, они для своей же машины полный бак топлива залить для тарировки не могут...
и как можно тарировать?! с собой возить по полтонны топлива?!
да, такое не спорю, возможно,и даже делалось...
из примеров - когда был монтаж на кран либхер который негабарит, но доставка топлива с азс (пусть и по карточке заказчика), была оплачена отдельно и неплохо...
GLB]и как можно тарировать?! с собой возить по полтонны топлива?!
А что мешает провести тарировку на заправке?
да все уже сделано и так.всем спасибо кто ответил.