Тема: Queclink GV55 Lite
Кто ставил таких зверей? Как работают?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто ставил таких зверей? Как работают?
DmitriyCh
День добрый. Ставили, работают хорошо для их цены
Но мы не ставили их для коммерческих лиц
GEO
Меня тоже цена заинтересовала, есть демо доступ? Так то по сути там два дискретных входа и два дискретных выхода - впринципе Телтоника 1100 по той же самой цене умеет больше, а вот в не lite версии есть АКБ и по сути если АКБ важен, а датчики никакие не нужны, то можно поставить
да, демо доступ есть. но всё же я не советовал вам ставить данный прибор на боевые машины. Но если быть точными, мы ставили не lite. но акб отключали. если говорить про Queclink, у них есть еще более интересные приборы))
но повторюсь не советую их ставить. Только для частных лиц, с идеальной проводкой, без запросов к точным показаниям
Здравствуйте
сбросьте пожалуйста, если у кого есть, рабочий профиль на этот прибор, не могу разобраться в настройках...
mikltask@mail.ru
С Уважением
I can help you with this.
How do you want the configuration to be done ?
Добрый день.
Решил попробовать настроить данное устройство.
Конфигуратор Queclink_GV55_Lite_Manage_Tool_V1.0 устройство не определяет, так как нет необходимых драйверов.
Найти их в сети не удалось. Да и подходит ли данное ПО к версии прибора которым я располагаю тоже неизвестно...
Так как теми средствами, которыми я располагаю настроить прибор не представляется возможным.
Хотелось бы узнать, может кто-нибудь поделиться ПО для настройки прибора, а так же драйверами и мануалами?
Буду очень признателен.
Здравствуйте! Кто нибудь знает где взять мануал и конфигуратор для этого терминала?Уже обыскался, нигде нет, либо так плохо ищу. Уже даже официалам писал.
Если у кого есть будьте добры скиньте на почту Budrinchik@yandex.ru
Добрый день.
Может кто поделиться конфигуратором для этого терминала? Или он не так настраивается?
Тема жива еще?
Если есть конфигуратор,скиньте плиз на azerazimov@gmail.com.
У кого есть инструкция и конфигурация на данный прибор GV55 Lite. Прошу скинуть на почту i.x.c.o.n@yandex.ru
+7-937-996-59-86 ВПК ПОТОК
Вот программа для настройки трекера. Можно через кабель подключиться, а можно вызвонить RX Tx на плате и любым переходником USB-RS232 подключить
Только я не могу понять каким образом, кроме смс, можно управлять выходами данного трекера. Может знающие гуру подскажут
ddn230 тема по GV55, вы прикрепили конфигуратор по GV500
Это разные приборы.
Формат GPRS и SMS команд не отличается (но лучше проверять индивидуально, т.к. Queclink все же приборы с множеством нюансов)
ddn230 тема по GV55, вы прикрепили конфигуратор по GV500
но если вместо GV500 вписать GV55 все нормально подключается
Вот программа для настройки трекера. Можно через кабель подключиться, а можно вызвонить RX Tx на плате и любым переходником USB-RS232 подключить
У меня не получились через RS232 подключиться, всё-же нужен фирменный кабель
И на смс не реагирует
Пароль по умолчанию должен быть gv55L
но скорей всего пароль изменён или номер телефона вписан
можно перепрошить устройство - но не могу к нему подключится
-
Нашел прошивки и ПО для всех моделей терминалов Queclink - https://pastebin.com/drgrjnkQ