Тема: Датчик температуры (какой и где купить?)
Собственно какой датчик температуры (недорогой и проводной ...нужно дооснастить газельки с термобудкой) по цена/качество стоит купить?
трекеры телтоника и галилео.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно какой датчик температуры (недорогой и проводной ...нужно дооснастить газельки с термобудкой) по цена/качество стоит купить?
Любой ds1820 в подходящем Вам корпусе.
...посмотрел на АЛИ...там с метровыми хвостами всего...удлинять их возможно? Китай прокатит для этих целей?
я отдельно покупал: ds1820, клему электрическую с диаметром хвостика под датчик, термоклей (имеется ввиду термопроводный), термоусадка, провод 2-х проводный (по паразитному питанию самое то, не нужно отдельный источник или стабилизатор). Себистоимость порядка 150 рублей.
...посмотрел на АЛИ...там с метровыми хвостами всего...удлинять их возможно? Китай прокатит для этих целей?
Хвосты удлинять можно. В спецификации не нашел, но по отзывам метров до 300 тянет. Мне доводилось около 50м тянуть - работает. Правда, не по паразитному питанию. Паразитное на эту длину не пробовал.
Сам датчики возьмите лучше в приличном магазине. Копейки они стОят. По Али видел отзывы, что иногда приходит перемаркированный в DS транзистор.
qwerty16 Рекомендую датчики температуры Миэлта. Работают безотказно. Стоят не дорого. Питание 12 Вольт внешнее. 1-Wire.
Мы приобретали датчики Миелта, сделаны качественно, работают безотказно
Мы приобретали датчики Миелта, сделаны качественно, работают безотказно
также приобретаем у них. Жалоб нет, работают как часы)
....Автосенсор из Воронежа? Про него кто скажет? По цене дешевле Миелты получается. Как то китай с проводочками не вызывает желания. ....Миелта вс Автосенсор?
qwerty16 Автосенсор конструктивно не такой, как нарисовано. Могу продать Миэлту по цене Автосенсора. На складе у меня их много.
qwerty16 Автосенсор конструктивно не такой, как нарисовано. Могу продать Миэлту по цене Автосенсора. На складе у меня их много.
...см личку.