Тема: WondeX VT 200
WondeX VT 200 не получается соединится с терминалом,Любая команда $WP+ выдаёт ошибка.Звонишь на номер- терминал показывает номер звонящего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
WondeX VT 200 не получается соединится с терминалом,Любая команда $WP+ выдаёт ошибка.Звонишь на номер- терминал показывает номер звонящего.
в терминале определяется как - WondeProud Co. AVL VT-200
в терминале определяется как - WondeProud Co. AVL VT-200
Здесь есть ветка Wonde Proud. Wondex - это еще одно торговое название. Если на все команды ошибка_ похоже на неправильный пароль
так в терминале Wonde Proud как раз.разве команда $WP+IMEI не правильная? куда пароль вставлять? и какой?
так в терминале Wonde Proud как раз.разве команда $WP+IMEI не правильная? куда пароль вставлять? и какой?
$WP+IMEI=0000,? где 0000 - пароль
Пробовал так- ошибка.Реагирует только на $WP+VER . как будто он заблокирован.Пароль 0000 по умолчанию? если поменяли до меня- мне не войти?
Пробовал так- ошибка.Реагирует только на $WP+VER . как будто он заблокирован.Пароль 0000 по умолчанию? если поменяли до меня- мне не войти?
пароль 0000 - по умолчанию.
Как сбросить - см. https://forum.gurtam.com/viewtopic.php? … 45#p154145
пробывал по ссылке-не помогает 0000,последние цифре imei стёрты есть только заводской номер.Нашёл прошивку в сети, но нет прошивальщика.
Пришлось разобрать трекер чтоб увидеть IMEI. Последние 4 цифры помогли сбросить на заводские. Теперь команды принимает. но всё равно засада- не могу настроить пока.