Тема: Начало работы с Wialon SDK
Добрый день!
В настоящий момент мы разрабатываем веб-приложение для организации, которая владеет собственным автопарком. Прорабатывается возможность использования системы мониторинга для наблюдения за транспортными средствами заказчика с доступом из веб-приложения. Одним из основных требований к системе мониторинга является возможность получать немедленные уведомления о возникающих с транспортными средствами в пути неисправностях, таких как, например, (англ.) “Hot Spot”, “Over Speeding”, “Excessive Idling”, “Sudden Fuel Drop”, “Power Cut(Battery)”. Я просматривал API документацию на сайте Wialon, но пока не смог понять, какие именно функции могут быть использованы для получения таких уведомлений. Не могли бы вы подсказать, возможно ли реализовать данный функционал с помощью Wialon SDK(пока не принципиально, будет ли это Remote, JavaScript или Java API)? Если да, то какие именно функции из перечисленных на странице https://sdk.wialon.com/wiki/ru/start позволяют это сделать? Данный вопрос может показаться странным, но я в самом деле не могу понять, с какой стороны подступиться к Wialon API=)
Спасибо!