Тема: ДУТы Omnicomm, разъем
Добрый день.
Интересуют название, маркировка или хотя бы ширина между контактами у разъёмов ДУТа Omnicomm 20160.
А то по фотографии тяжело определить.
Заранее благодарен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день.
Интересуют название, маркировка или хотя бы ширина между контактами у разъёмов ДУТа Omnicomm 20160.
А то по фотографии тяжело определить.
Заранее благодарен.
Это разъем от топливного насоса Renault, там же видно "ромбик".
Производитель "Sicma"
Фото чтобы понятно было.
Ребята скорее всего ищут чтобы сделать запасной или ремонтный кабель.
Это Логан
какой ромбик?
На разъеме 20160 четко видно реношный ромбик (специально еще раз посмотрел)
нифига себе... Спасибо, буду знать, но на разъемах омникомм - надпись омникомм:) только что посмотрел
Это разъем от топливного насоса Renault, там же видно "ромбик".
Производитель "Sicma"
Вы так сформулировали, что можно подумать, что омникомм покупает разъемы у Рено. И Sicma - это производитель.
То не совсем так. Есть фирма - крупнейший производитель автомобильных разъемов Delphi Automotive LLP.
У нее есть серия автомобильных разъемов Sicma. Которые используются в том числе в а/м Рено в цепи топливного насоса и штатного ДУТа.
Такие же разъемы стал в свое время использовать Омникомм для своих датчиков.
Господа, не буду спорить.
Достал с офисе с полки старый 20160, на нем четко видно ромб рено сбоку по границе термоусадки.
Возможно сейчас уже на Омникомах фирменный разъем от Delphi Automotive LLP, но все раньше как-то начинали... не вижу в этом ничего предосудительного.
Кстати если взять производиетей других ДУТов под "омникомовский" разъем, то там уж точно "Sicma" (конечно это серия) и ромб рено.
Я в данной теме выступаю как интегратор, который этим "секретом" успешно пользовался, и конечно как реновод))
P.S.
Выше по тексту уважаемый ip написал номер запчасти и приложил чертеж. Я один вижу на чертеже логотип Рено???
Если вы будете закупать разъемы в таких же объемах как Рено - производитель без проблем нашлепает на свою продукцию и ваш логотип
Когда омникомм вылепил свой датчик, логана еще в помине небыло ))
есть у кого номер по каталогу разъема, попробую пробить наличие в спб
В этой теме был чертеж и каталожный номер, но его почему-то удалили
211PC063S0003
Когда омникомм вылепил свой датчик, логана еще в помине небыло ))
Первые LLS были вовсе без разъёмов.
vad_98 пишет:Когда омникомм вылепил свой датчик, логана еще в помине небыло ))
Первые LLS были вовсе без разъёмов.
Точно, медяшку я забыл ))
211PC063S0003
Это одна из позиций, там скорее всего их должно быть 5
1. Корпус мама
2. Корпус папа
3. Контакт папа
4. Контакт мама
5. Уплотнитель для контактов
ps За 5 комплектов достойная цена https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi … 185.KBPut1
Здравствуйте.
У папы какой партийник, не подскажете? И где в Москве их можно купить по наличию?
Здравствуйте.
У папы какой партийник, не подскажете? И где в Москве их можно купить по наличию?
Вы про старый или про новый Омникомм?
ansolg пишет:Здравствуйте.
У папы какой партийник, не подскажете? И где в Москве их можно купить по наличию?Вы про старый или про новый Омникомм?
Про новый Омникомм не слыхал. Имею в виду ответную часть для 211PC063S0003.
HellWood пишет:ansolg пишет:Здравствуйте.
У папы какой партийник, не подскажете? И где в Москве их можно купить по наличию?Вы про старый или про новый Омникомм?
Про новый Омникомм не слыхал. Имею в виду ответную часть для 211PC063S0003.
Омникомм отказался от этого разъема в новых ДУТ, перешел на Molex MX150, как и многие дргуие производители ДУТа.
Что по ответке на 211PC063S0003, то она имеет маркировку 211PL063S0003. Это корпус. К нему нужны коннекторы и резинки уплотнительные. Коннекторы к ним то ли 211CC3S1120, то ли 211CL3S1120 (на самом деле есть и другие варианты на разное сечение провода - но эти основные), посмотрите по каталогу кто из них папа, кто из них мама, я не помню. Резинки 15327786 (раньше поставлялся под артикулом 211M0009). В Москве по наличию, сомневаюсь, что найдёте. Попробуйте спросить вот тут http://www.oriontronix.ru/, эти ребята официалы, может у них какие-то образцы найдутся.