Тема: Наглядность иконок в Wialon и их детализация
Здравствуйте.
При переходе с Wialon Local на Wialon Hosting пришлось озадачиться новыми, более информативными иконками на объекты.
Перенесли всё на Hosting, сделали свои иконки, установили их на объекты.
Мне как обладателю прав на изменение иконки видно не только иконку на карте, но и иконку в полном "загруженном" в Wialon размере, т.е. заходя в настройки иконки видим её в более красивом и читаемом виде.
Сразу подумал, а почему бы не видеть её в таком виде пользователю? Ведь так можно более детально понять, что это за единица и как она выглядит, возможно узнать назначение или специфику работы.
Выяснил, чтобы пользователь увидел ту самую "красивую" картинку, что и я, мне надо дать права на изменение иконки, чего делать нельзя...
Так вот, моё предложение по улучшению Wialon: может что бы не нагромождать настройки прав на просмотр иконки, можно сделать возможность увидеть эту иконку вот так, нажав на иконку в панели мониторинга?
или вот так?
В конкретном случае видно, что каток именно кулачковый, если его более детально рассмотреть. Его назначение - уплотнять грунт, а не раскатывать асфальт, что отражается на графиках большими колебаниями топлива. К примеру.
Вообщем, если кому интересна эта тема, поддержите её пожалуйста, и глядишь Wialon станет ещё интереснее выглядеть