Тема: Аскан: Мониторинг транспорта (Отзывы)
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме, кто уже пользуется данным продуктом?
Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме, кто уже пользуется данным продуктом?
Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.
Спасибо!
Добрый день! Я являюсь представителем ООО "Аскан". Наши клиенты очень довольны продуктом Аскан: Мониторинг транспорта, программа упрощает работу, автоматизируя все процессы. Мы можем провести для Вас презентацию программы и после предоставить демо-базу для самостоятельного знакомства и изучения. Если , конечно, это еще актуально и Вы пока не являетесь одним из нашим клиентов!
Добрый день! Мы занимаемся разработкой и продажей программы «Аскан: Мониторинг транспорта», позволяющей организовать единую информационную систему и автоматизировать деятельность предприятий, предоставляющих услуги мониторинга транспорта.
. Программа разработана на платформе 1С. Основные возможности:
- расчет абонентской платы и массовая рассылка расчетных документов;
- интеграция с системами мониторинга;
- учет клиентского оборудования и SIM-карт;
- управление технической поддержкой и техническим обслуживанием;
Наш продукт поможет повысить эффективность работы и прибыльность Вашей компании. Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите! Проведем презентацию программы, расскажем более подробно о её плюсах!
Хоть бы ссылку одну дали на видео или на демо какое то или еще куда нибудь. А то мы да мы!!
Написано красиво, но надо посмотреть.
Добрый день! Публикация ссылок не приветствуется на форуме. Напишите, пожалуйста, адрес Вашей эл. почты и я отправлю Вам ссылку.
Публикация ссылок не приветствуется на форуме
Что то не замечал такого ограничения на форуме.
Добрый день, Алексей Арифович! Добавила наш сайт в свою подпись к профилю, спасибо за подсказку! А про ограничения - я новичок на этом сайте, в пункте 6 правил сайта прочитала, что ссылки не приветствуются и должны согласовываться с администрацией форума.
Ольга Аскан
Добрый день, Ольга.
На сколько я в курсе не приветствуются ссылки на конкурирующий софт. (как и везде).
А ссылки на всё, что дополняет, приветствуется.
Какая цена системы мониторинга Аскан? И какая абонплата, если есть ?
Какая цена системы мониторинга Аскан? И какая абонплата, если есть ?
Добрый день.
Более подробную информацию о продукте можно посмотреть на сайте https://www.ascan.su/
Ознакомиться с ценами можно на вкладке Цены https://www.ascan.su/prices/