Re: Фильтр-сетка для защиты ДУТа от воды и грязи
Слушайте а мы брали несколько комплектов и они вроде подошли к омникому, попозже сфотаю. Купили вместе с донным упором. Правда пока не ставили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Слушайте а мы брали несколько комплектов и они вроде подошли к омникому, попозже сфотаю. Купили вместе с донным упором. Правда пока не ставили
Вот собссно
Без колпачка ставится донный упор, закручивается, надевается сетка. единственное есть расстояние небольшое между зеленым фиксатором и дутом (последний скрин)
Насчет зазора особо беспокоиться нечего, это сантиметров 7 воды на дне нужно, чтобы попала в зазор.
А вообще - молодцы, мы и не думали о таком применении.
Кстати, у нас на Технотоне есть программа "технический партнер", это как раз для интеграторов с творческой жилкой. Техпартнерам даем бесплатные образцы, рекомендуем клиентам и прочие бонусы. Приглашаем!
а в зазор - изоленту:)
Здесь есть тест-обзор : https://www.youtube.com/watch?v=lMULx6GMB2Y
А как данная сетка справляется с примесями спирта?
Вот начал водитель по-немногу доливать спирта в бак и значения улетели...
Фильтр сетка (технотон) не справляется с примесями спирта, сетка не пропускает воду.
В связи с этим уже есть наработки, ждите публикации в ближайшее время.
Коллеги! Вы уже знаете, что с июня 2014 в комплекте ДУТ Технотон – новый фильтр-сетка (золотистого цвета). Защищает трубки датчика от грязи и ВОДЫ в баке, предотвращает короткое замыкание.
Кто пользовался: интересно ваше мнение, насколько эффективно работает?
Кто не пробовал – можем прислать на тест. Пишите ЛС.
Скажите а каковы размеры этой сетки ??? Т.е размеры этого заборника ??
Какой диаметр внутренний у этой сетки заборной ???
Можно ссылку видео как вы тестируете этот заборник ???
Спасибо
Вода не попадает внутрь. Это факт, проверенный нами на испытаниях и в лаборатории и на практике.
Повторюсь: кому интересно - можем выслать на тест.
Хотел бы потестить только сетку - это возможно ???
Как с вами связаться и сколько это стоит ?
Sergey LV пишет:Вода не попадает внутрь. Это факт, проверенный нами на испытаниях и в лаборатории и на практике.
Повторюсь: кому интересно - можем выслать на тест.Хотел бы потестить только сетку - это возможно ???
Рассылку фильтр-сеток на тест мы проводили в 2014 году, с того времени и мой пост, который вы цитируете. Акция закончилась.
Можно ссылку видео как вы тестируете этот заборник ???
Sergey LV пишет:Вода не попадает внутрь. Это факт, проверенный нами на испытаниях и в лаборатории и на практике.
Повторюсь: кому интересно - можем выслать на тест.Хотел бы потестить только сетку - это возможно ???
В г. Екатеринбурге есть представители.
Могу я них заказать и сколько стоит эта сетка ???
Мне нужен только заборник сеточный, трубка и остальное не нужно.
Спасибо
Да, есть представитель в Екатеринбурге.
Координаты на http://технотон-урал.рф