Тема: Импорт геозон
Добрый день.
Подскажите есть ли возможность на хостинге добавить на карту одновременно несколько объектов.
Имеются географические координаты (догота и широта).....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день.
Подскажите есть ли возможность на хостинге добавить на карту одновременно несколько объектов.
Имеются географические координаты (догота и широта).....
79002410122 Либо я не очень правильно понял вопрос, либо ответ слишком прост...
http://joxi.ru/52abPGDTG56N1A
Я не так выразился. Речь о геозонах с определённым радиусом (1 км.)
Имеются географические точки в центре объекта. Всего таких точек более 100. Как можно их добавить на хостинг одновременно?
Я не так выразился. Речь о геозонах с определённым радиусом (1 км.)
Имеются географические точки в центре объекта. Всего таких точек более 100. Как можно их добавить на хостинг одновременно?
Решали как-то такую задачу (одновременное добавление большого кол-ва геозон).
Заходите http://wreport.ru/
Всё же не до конца понятна идея..
Может быть вам пригодится фильтр по геозонам в панели мониторинга. Можно ввести имя геозоны и на карту добавить все объекты, которые входят в эту геозону.
Решали как-то такую задачу (одновременное добавление большого кол-ва геозон).
Отлично, то что нужно. Огромное вам спасибо и успехов в Новом Году!
gofk пишет:Решали как-то такую задачу (одновременное добавление большого кол-ва геозон).
Да, и вам удачи!
Вот только радиус жёстко задан в 250 метров. Именно так ТЗ звучало. Нужно как-нибудь доделать, но всё руки не доходят. Так что если критично - говорите. Займусь в выходные, они длинные
Или могу прямо сейчас вместо 250 метров задать нужное значение
Пока не критично, на единичных поправим самостоятельно. Основная задача была внести их в программу
На старом сайте Wialon Local 14 сделал экспорт геозон.
Теперь на своей новой площадке Wialon Hosting хочу отобразить (создать) геозоны из имеющегося файла KML.
Естественно хочу сделать это через импорт геозон. Но я не знаю с чего начать, в документации Wialon Hosting импорт упоминается но как это делать описание не нашел
Клик на имени пользователя справа вверху открывает меню, один из пунктов "Импорт / Экспорт".
Спасибо, очень удобно. А можно добавить радиус геозон?
79002410122 пишет:gofk пишет:Решали как-то такую задачу (одновременное добавление большого кол-ва геозон).
Да, и вам удачи!
Вот только радиус жёстко задан в 250 метров. Именно так ТЗ звучало. Нужно как-нибудь доделать, но всё руки не доходят. Так что если критично - говорите. Займусь в выходные, они длинные
Спасибо, очень удобно. А можно добавить радиус геозон?
gofk пишет:79002410122 пишет:Отлично, то что нужно. Огромное вам спасибо и успехов в Новом Году!
Да, и вам удачи!
Можно, конечно. Но это или совсем не срочно, или не бесплатно. Со временем беда. А тут к тому же два года почти прошло, нужно вспомнить, что там было
Накидал на скорую руку прототип создания геозон в playground: https://sdk.wialon.com/playground/pNfDwRO8/1
Обработка ошибок хромает, ничего почти не валидируется, всё делает в одном батче, но создаёт геозоны-круги с заданным именем, радиусом, центром.
Можно добавить колонку описания, если нужно, переопределить цвет.
Добрый день!
Очень хотелось бы чтобы при импорте геозон из KMZ фаилов появилась кнопочка выбрать/ выделить все
У клиента их около 3000 и выделять галочкой каждую это немного неудобно
Добрый день!
Очень хотелось бы чтобы при импорте геозон из KMZ фаилов появилась кнопочка выбрать/ выделить все
У клиента их около 3000 и выделять галочкой каждую это немного неудобно
Нажмите на галочку с зажатой Ctrl (или Cmd, если у вас мак).
Так обычно со всеми связанными группами галок работает.