Тема: Нужна тарировка на Volvo один бак на 625 литров
Кому не жало поделитесь тарировкой на Volvo один бак на 625 литров? Можно через л/с или на почту через профиль.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кому не жало поделитесь тарировкой на Volvo один бак на 625 литров? Можно через л/с или на почту через профиль.
диапазон изменения ДУТ 0-4095? или какой используете?
1023
1023
позже сделаю, из дома только смогу
жаль что ваши клиенты не сидят на форуме.
24Glonass
диапазон изменения ДУТ 0-4095? или какой используете?
можно поделить или умножить на 4 ))
Бак круглый
Дут стрела rs485
0-4095
дели на 4
Спасибо. буду пробовать полученные варианты
На какой уровень погрешности ДУТ , при такой работе надеется интегратор?
Обычно так делают когда по какой-то причине тарировка при установке не состоялась, но заказчик уже хочет хоть что-нибудь видеть.
С круглыми баками попасть в 100% сложновато - но!:
в данном случае, хозяин приобрёл эту вольву год назад, с двумя ДУТ стрела (установлены по бокам), - один дут не работал.
рабочий ДУТ пере-калибровали с 0-1023 на 0-4095 и переустановили строго на центр бака и отарировали
две недели назад этот ДУТ стрела - сдох
Заменил на siensor и через эталонный мерник поправили погрешность - вроде всё сходится
Добрый день,есть у кого нибудь таблица на Volvo бак D образной формы, буду очень признателен. 430 лит (длина 1300 ширина 67 высота 54),
330 лит
(длина 103 ширина 67 высота 54 ) и 330 л к сожалению пока только известна высота бака 70см
формат таблицы цифровой 4095
Добрый день,есть у кого нибудь таблица на Volvo бак D образной формы, буду очень признателен. 430 лит (длина 1300 ширина 67 высота 54),
330 лит
(длина 103 ширина 67 высота 54 ) и 330 л к сожалению пока только известна высота бака 70см
формат таблицы цифровой 4095
Лучше просто пустой- полный забить геометрия бака позволяет
Спасибо, это по частотному? 1023
Спасибо, это по частотному? 1023
цифра старая. на 4 умножте.
Спасибо
Доброго времени! Поделитесь плиз тарировкой Шантуй SD22 (450л, дут стоит эскорт, 4095).
Заранее благодарен
Стесняюсь спросить, я как эти тарировки использовать на практике???
Тут, как минимум, не хватает одной переменной - это высота зазора между дном бака и началом измерительной трубки!
Если речь идет о форме бака в виде ровного прямоугольника, то этот зазор не даст никаких сдвигов в реальных показаниях уровня топлива. Ну естественно, при условии, что зазор не большой и находится в неиспользуемой части бака.
А если бак такой формы, что калибровочная характеристика имеет не линейный вид, то различия в зазоре в разных вариантах установки приведут с общему сдвигу графика.
Или суть такого метода калибровки сводится к внесению чьих то данных, а потом подбору этого сдвига на контрольных заправках???
Стесняюсь спросить, я как эти тарировки использовать на практике???
Совершенно нормально используется Правильная обрезка это почти всегда одно и то-же расстояние. А баки если штатные то все, ок, погрешность укладывается в норму.